Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 56) кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ладно фиг с сексом если дранники то эт хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 полюбому равноценный)) а ты в себе не слишком уверен? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 секс на жратву променял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тасен а ты не уверена??? или так огорчить решила этими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я за вами уже не успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всё))) надоело смеяться: драники против отодраников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 пошел я спать. голодный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот накормить могу, остальное сам Хм. Он жеж есть будет в твоём доме, и это...когда сам...тоже? Ужасть!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 как ожила сегодня тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тасен а ты не уверена??? или так огорчить решила этими словами? а ты на жалость то не дави)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 за дранники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 60) за дранники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все тасен я на тя огорчился))) не лю я тебя больше)) и не приеду с яйцами и картошкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 рекорды побили, можно идти спать со спокойной совестью)) один Антоша ни в чем не удовлетворенный остался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 то ли драники космические, то ли секс беспонтовый.... Какой там секс после драников? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хватит))) смеяться устал))) без яиц приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все тасен я на тя огорчился))) это я тебе за рыбу отомстила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :yahoo: драники рулят)) элис какие драники такой и секс)) А когор молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все тасен я на тя огорчился))) не лю я тебя больше)) и не приеду с яйцами и картошкой)) К яйцам лук ещё надо. И тесто. Тогда пирожки получатся.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 какие драники такой и секс)) девиз семейной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 элис какие драники такой и секс)) эк ты себя сейчас)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А когор молодец))) Ага. Пивко попивает да посмеивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хм. Он жеж есть будет в твоём доме, и это...когда сам...тоже? Ужасть!))))))) таки поел и дверь там.Антошко, в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти