Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 издеваешься? дааааааа. Я итак чего-т в глухой завязке была давненько Крайний раз пиво брала когда ЧЕ шёл и то им голову в итоге помыла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дааааааа. нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А третий хто? Ты, я и Тасёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, девочек бить нельзя!!! я говорю, что лишняя, меня не считай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, девочек бить нельзя!!! Опередила!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты, я и Тасёна. Она сбежала ведь((( О! Пришла... Я в воспитательных целях и виртуально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я говорю, что лишняя, меня не считай))) Я нипОняла. Ты своё сердце уже куда то пристроила кем то заполнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я нипОняла. Ты своё сердце уже куда то пристроила кем то заполнила? Едой)))) 25) 26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет, меня все игнориииируююют :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет, меня все игнориииируююют :hysteric: мож есть причина? 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Едой)))) Вот кстати о еде. Почему принято считать, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок? Сколько наблюдала в жизни...чёт всех сильно обманули, совсем через другое место.А вот к женскому- точно. Через еду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, т.е. ты согласен, что игнорируешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет, меня все игнориииируююют :hysteric: Кто эти все? Давай их побьём!зы. хотя девочкам тож драться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 парам пам пам))) че тут нового?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, т.е. ты согласен, что игнорируешь меня? в корне нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто умеет драники делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 женщин нельзя игнорировать - боком выйдет))) кто умеет драники делать? а они тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто умеет драники делать? О. Пасип за идею!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в корне нет! :smile3: кто умеет драники делать? я умею, но не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу дранники ма дома нехочет делать лень чистить картоху и мне лень чистить)) сделайте мне их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :smile3: я умею, но не буду)) ну вот. умеешь, но не будешь... поэтому и игнорируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Антоша, на ночь есть вредно)не порть фигуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ооооочень хочеться ))) этих вкусных поджаристых картофельных оладушек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37927&pid=3066285&st=140&&do=findComment&comment=3066285 вам сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 поэтому и игнорируют))) еще дразнишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти