Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 п.2 и 3 по-подробнее)))п.2 ты как то в дискуссии сказал, судя по интонации, я такой субъект с сильно нехорошими моральными устоями))))))))) я дружелюбный.... я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 п.2 ты как то в дискуссии сказал, судя по интонации, я такой субъект с сильно нехорошими моральными устоями))))))))) о как? да я никого жить не учу. сам не умею))) я знаю. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 о как? да я никого жить не учу. сам не умею))) Зато я учу. И в основном плохому))))) 17 гостей. Апупеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зато я учу. И в основном плохому))))) все приносят пользу по-своему))) 17 гостей. Апупеть! мы в хит-параде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все приносят пользу по-своему))) Ну ты сам подумай, какая от этого кота польза? … - От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну ты сам подумай, какая от этого кота польза? … - От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает.(с) ну вот ты и ответила сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Картошки молодой с луком нажарим на сливочном масле...огурчиков малосольных...зы. блин, есть хочу, готовить лень))))) ага :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ага :girl_in_love: блин, вы чё в этой теме жрать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин, вы чё в этой теме жрать будете? да мы и тебя угостить могем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да мы и тебя угостить могем) а я поел уже))) elis, 24 гостя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну всё, я похоже лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну всё, я похоже лишняя почаму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 elis, 24 гостя))) Вот что значит- людЯм скушна))) зы. или это другое означает?)))) ну всё, я похоже лишняя Чего эт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 или это другое означает?)))) что? даже мыслей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин, вы чё в этой теме жрать будете? Ну дай хоть поговорить про еду!))))По соседству вон пьют виртуально, где то в забытьи тема, где трапредавались плотской любви виртуально, а мы тут всего лишь невинно едим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да я как-то привык всё и в живую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 что? даже мыслей нет... Есть. Людей всегда интересует чужая жизнь, плюются, говорят гадость, но всё равно жрут кактус читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Есть. Людей всегда интересует чужая жизнь А... Ну да... Может бывшая шпионит? *ЦЕНЗУРА*, паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а давайте их выгоним, они меня раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а давайте их выгоним, они меня раздражают всем выйти из сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да я как-то привык всё и в живую))) В 11 вечера? Ехать куда то лень, готовить- лень, пить-нельзя...Вот и др разговариваем у монитора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я пиво пью... красное свежесваренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 11 вечера? у-у-у-у.... вот и сиди трезвая и голодная.... а я пиво пью... красное свежесваренное издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А... Ну да... Может бывшая шпионит? *ЦЕНЗУРА*, паранойя... 24 человека???))))Даж если мы сейчас разделим на троих- не многовато ли бывших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Даж если мы сейчас разделим на троих- не многовато ли бывших? А третий хто? Бурная молодость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти