Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Flxl, а самовлюбленным нарцисам с мнимой толпой поклонниц тут лучше не мешаться, а то отвлекаешь зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, а что означает твой ник, расскажи о себе? как ник поможет узнать обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с мнимой толпой оке, молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну так я не только про ник спросила, а вообще... сильно колючий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну так я не только про ник спросила, а вообще... сильно колючий? смотря с кем. достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Flxl, нет уж фиксики, теперь не молчи))) рассказывай сколько поклонниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 достаточно)) вот такой? http://www.stihi.ru/pics/2006/10/23-1257.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот такой? Что за ужас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 почему ужас, единственный в мире кудрявый ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 почему ужас, единственный в мире кудрявый ежик не. не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а покажи фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&st=780 792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а посвежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а посвежее? Привереда.)))) зы. мне дочка жутко нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ellis, Элька приезжай в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ellis, Элька приезжай в гости? А грибы есть? зы. надо подумать когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 найду, насобираю схожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а посвежее? вроде всё то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) hagehog, а вдруг))) в наше непростое время и пол на раз-два меняют) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привереда.)))) зы. мне дочка жутко нравится! А я не удался?(((( hagehog, а вдруг))) Что вдруг? Пойду-ка спать что ли.... Скучные вы сегодня какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я не удался?(((( ненене, просто ...во-первых- флиртуют дефчёнки, я поддерживаю разговор.во-вторых- ты меня не любишь, тебе про меня давно всё ясно(с)))))а в третьих...не скажу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ненене, просто ...во-первых- флиртуют дефчёнки, я поддерживаю разговор.во-вторых- ты меня не любишь, тебе про меня давно всё ясно(с)))))а в третьих...не скажу.)))) п.2 и 3 по-подробнее))) я дружелюбный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я дружелюбный.... А почему тогда у тебя в анкете на фото Джокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 найду, насобираю схожу))) Картошки молодой с луком нажарим на сливочном масле...огурчиков малосольных... зы. блин, есть хочу, готовить лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А почему тогда у тебя в анкете на фото Джокер? А кто должен? "Чего такой серьёзный?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти