Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кредит? Рассрочка? ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дак это...навалились все дружно, расшевелили, "охотники-то" у нас кто- мужчины... Бац-бац и мимо... ипотека на сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на сколько лет? пожизненно..так ты про свои расскажи) в данный момент предложений нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) в данный момент предложений нет) Нормуль! Вот это я понимаю- активная жизненная мужская позиция! Ждать предложений! Изменено 13 августа, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Продам сердце Б/У недорого. требует кап ремонт. Функция любить, была сломана предыдущим пользователем." Зы: увидела у мужчины актуальный статус по нынешним временам( или еще есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще есть надежда? нееее, сливай воду-туши свечи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 или еще есть надежда? Видимо смотря на что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бац-бац и мимо... Вывод: поправлять "глазомер" в виде предпочтений, вообщем, не на то "целишься" значит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вывод: поправлять "глазомер" в виде предпочтений, вообщем, не на то "целишься" значит ... Куда целится то? Нет же никого... О! В тебя буду))) Где обитаешь?))) Я в засаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ... О! В тебя буду))) я для приличия уворачиваться буду...Где обитаешь?))) Я в засаду... Далеко...лениво тебе будет "засады" устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я для приличия уворачиваться буду... Ну я для приличия промажу пару раз, так сказать предупредительные в воздух))) Далеко...лениво тебе будет "засады" устраивать... А я на мафыне))) Если дичь того стоит Вот поэтому одиноких и не убавляется - кругом динамо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если дичь того стоит Если что у меня только кожа да кости Вот поэтому одиноких и не убавляется - ...потому что так быстро "руки" опускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если что у меня только кожа да кости Навару больше))) ...потому что так быстро "руки" опускают... А нечего долго уворачиваться, а то сезон охоты закроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А нечего долго уворачиваться, а то сезон охоты закроется... нет вы посмотрите на них, обленились-то как охотники)))) видимо все таки не по зубам дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет вы посмотрите на них, обленились-то как охотники)))) видимо все таки не по зубам дичь Не наглостью, так измором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не наглостью, так измором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скучна Угу, испугали всех мужчин охотой ("работать" заставляем) вот и разбежались :smile3: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще и пугливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кстати да... я одинок )но чо то недостатка в женском внимании нет)))))))))) когда успел)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще и пугливые а вы тут с кем разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, а чего ты убегаешь и нас одних тут бросаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 hagehog, а что означает твой ник, расскажи о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 когда успел)? редко общаемся с тобой просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти