Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ладно отмазываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 че притихли все? че притихли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а нада пошуметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 дона позовите, он седня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я тоже в ударе)) но дон уже влюблен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 никто не притих, туточки все. Я вот акцию заканчиваю по выдаче себя замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 никто не притих, туточки все. Я вот акцию заканчиваю по выдаче себя замуж. почем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 почем?) таки шо значит "почём". В долг... супружеский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и как успехи?) по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 таки шо значит "почём". В долг... супружеский. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 таки шо значит "почём". В долг... супружеский. Кредит? Рассрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Что у вас здесь происходит?...Присоединиться что ли- потрындеть :smile3: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Что у вас здесь происходит?...Присоединиться что ли- потрындеть :smile3: ... А давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Движухи-то есть какие-нибудь, "одинокие" становятся "не одинокими"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Движухи-то есть какие-нибудь, "одинокие" становятся "не одинокими"? Похоже нет((( А если и да, то никто не сознаётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "одинокие" становятся "не одинокими"? плохо тема робит.... акции то просрочились уже все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ой, я все акции что ли пропустила)))) хоть расскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ой, я все акции что ли пропустила)))) хоть расскажите)) та я не про свои Наталь, а Когора те ни к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 плохо тема робит.... Дак это...навалились все дружно, расшевелили, "охотники-то" у нас кто- мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 та я не про свои Наталь так ты про свои расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) кстати да... я одинок ) но чо то недостатка в женском внимании нет)))))))))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Flxl, самопиар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Flxl, самопиар)) нет необходимости) давно и так понятно что я не плох))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 самопиар)) нет Нат, онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти