Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сам в шоке На этот раз водочный... опять в говнище? Замуж никого не звал или это сугубо моя прерогатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Угрожающая тенденция: кто-то из участников предложения замуж не трезв. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Угрожающая тенденция: кто-то из участников предложения замуж не трезв. =))) ненене, я же не напрашивалась. Он спросил про моё материальное положение и сделал пьяное предложение =))))))))) Такому прощелыге вообще веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ненене, я же не напрашивалась. Он спросил про моё материальное положение и сделал пьяное предложение =))))))))) Такому прощелыге вообще веры нет. Я не про вас. =)))Но соглашусь, прощелыга, а может наоборот, ещё и поделиться хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 опять в говнище? Замуж никого не звал или это сугубо моя прерогатива? Он с той же спутницей был. Видимо всё серьёзно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 hagehog, kogor, а про кого речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 hagehog, kogor, а про кого речь то? не стоит знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Леся с Полесья (03 Май 2012 - 16:47) писал:hagehog, kogor, а про кого речь то? не стоит знать я ж теперь от любопытсва помру. Жестокие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я ж теперь от любопытсва помру. Жестокие вы просто будет ооооочень некрасиво знать о ком мы тут сплетничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 просто будет ооооочень некрасиво знать о ком мы тут сплетничаем Ходит такой с красными ушами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ходит такой с красными ушами. =))) тааа нее, я о нём всё ему же и высказала. Так что он 30-го числа с красными ушами ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть такая фигня, когда горят щеки или уши, значит тебя обсуждают или мороз. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ура я первй штраф получил))) 200р целых выписали ток за переход в неположеном месте дорогу. а было превышение ))) ехал на рыбалку торопился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю!!! У меня 2 таких было, типа я пешик, а на самом деле другое. Правда давно, но это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А у меня первый в жизни штраф (права уже были, машиной управлял) был действительно за переход дороги в неположенном месте, переходил Тимирязева напротив драмтеатра, ни одной машины в округе, но протокол выписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а я ещё ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 девственна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 девственна? в плане протоколов гаишников да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет. Скоро придет время мне с вами расставаться грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро придет время мне с вами расставаться грустно куда собралася? в Белоруссию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро придет время мне с вами расставаться грустно Замуж собралась или инет отключают?) - что грустного-то? даже в случае 1-го расставаться не обязательно ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как будто ты тут чатишься неустанно))) раз в полгода заглянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 14:13) писал:Скоро придет время мне с вами расставаться грустно куда собралася? в Белоруссию?? Леся с Полесья (Сегодня, 14:13) писал:Скоро придет время мне с вами расставаться грустно Замуж собралась или инет отключают?) - что грустного-то? даже в случае 1-го расставаться не обязательно ;-) всего лишь меняю работу, а там не до интернета будет, а дома у меня его нет из принципа. если не против иногда буду приходить к вам в реал как будто ты тут чатишься неустанно))) раз в полгода заглянешь... я за вами наблюдаю, и общаюсь с вами не только на форуме (ну кто этого захотел) да и все равно полюбила некоторых форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на кого ж ты нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а где сиськи??? чет тема умерла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти