Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кроме ChelSI никого не знаю) А ГДЕ Челси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ...стерли его. И толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тайная операция что ли? Дурдом.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А ГДЕ Челси?! Леся видимо решила, что не достоин быть единственным узнаваемым и удалила фото))) а Серега там неплохо вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тайная операция что ли? Дурдом.. Ань, написала ж, что выложу только когда команда будет, может Серега и Женька против. да и смотреть там ненакого все равно люди незнакомые, была сборная солянка 74 было больше. а Серега там неплохо вышел серега ваще неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ань, написала ж, что выложу только когда команда будет, может Серега и Женька против. Ну, лично моё имхо - когда люди против, они не фоткаются, или потом отдельно просят не выкладывать Хотя в принципе действительно пофиг, просто первый раз такая конспирация.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто эти люди?) Все, две. Ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 или потом отдельно просят не выкладывать вот именно это и необсуждалосьХотя в принципе действительно пофиг, просто первый раз такая конспирация.. я просто всегда против того чтоб без ведома людей данные невыносились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот фотки. потом если что добавлю оставшиеся (Ребятушки, надеюсь без обид) Позже удалю. итак настроение говняное седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я просто всегда против того чтоб без ведома людей данные невыносились На однокласниках нету меня. Могу мыло дать.Пофиг. Стриптиза си равно не было.... Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Стриптиза си равно не было.... а мог бы быть? Выкладывай. окей. ну Челси вроде светился здесь уже, думаю он не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а мог бы быть? В смысле не гордиться, ни стесняться нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hagehog, и где ты на фотах? покажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Долли потолстела, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кормчий, откуда её знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дашку-то? Челябинск не такой уж и большой) А Стряпа всё тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дашку-то? Челябинск не такой уж и большой)А Стряпа всё тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hagehog, и где ты на фотах? покажись? спрятался! А Стряпа всё тот же) Пить также не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну такие все загадочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чета там народу то было полтора землекопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну такие все загадочные... С ChelSi на одной фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 hagehog, чо, наш пивной друг тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 hagehog, чо, наш пивной друг тоже был? Сам в шоке На этот раз водочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти