Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем спасибо. да ради бога!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фотки? зы: мы были без шапки и не в духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 фоты показывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 фоты показывайте))) лучше не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 местами был полный писец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лучше не надо приятно было познакомиться жаль за знакомство не выпили... местами был полный писец мягко выражаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мясо скусное... Пошел спать - буду как удав переваривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 местами был полный писец что такое то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ненене, давайте выкладывайте! Хотя бы без тех писцовых мест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 приятно было познакомиться жаль за знакомство не выпили... взаимнозато мясом закусили хорошо Ненене, давайте выкладывайте! Хотя бы без тех писцовых мест тогда ждем лесю, фотик у нее была видео снимал костя с 74сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Выйду 2числа на работу выложу че есть. я еще даж несмотрела чего там наснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hagehog, ChelSI, куда вам фоты кинуть? я на одноклашках щас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я на одноклашках щас выложу а ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Vuru, а кто небыл тому и фиг фотки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тому и фиг фотки да и фиг с вами тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чет никопируется на однокашки. Если мальчики не против я сюда выложу с их согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если мальчики не против я сюда выложу с их согласия ты им на электронку скинь... А то вдруг увидят те, кто не ездил с Вами... Тебя мальчики засудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 какие мальчики обиженки минусы наставили хихихи я без спросу фоты невыставляю (не то что некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если мальчики не против мы не против))) какие мальчики обиженки минусы наставили хихихи мне писать обломно... башка трещит)))опохмелиться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на меня любуйтесь. некрасиво получилась только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто эти люди?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) кроме ChelSI никого не знаю) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кроме ChelSI никого не знаю) Сообщение отредактировал Тасёна: Сегодня, 10:00 ну и правильно. так то была сборная солянка 2 форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти