Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фил, за триста баксов покажу где живут обе Мы в принципе не скрываемся, и вроде уже написали, где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фил, за триста баксов покажу где живут обе та зачем мне, сами покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Nazarich, а мы ведь и побить можем))) та зачем мне, сами покажут..Изображение С какой радости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С какой радости??? Назарыча драконю... шутю короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) и вроде уже написали, где.. а я и квартиру покажу)))а зачем мне, сами покажут.. наивный))) мы ведь и побить можем))) щас ведь приду, ты рядом Назарыча драконю... хихи Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а я и квартиру покажу))) И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И чё? чё чё, побьете меня, с Вивьен на пару Анют, ты в порядке? Где ЧЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чё чё, побьете меня, с Вивьен на пару Анют, ты в порядке? Где ЧЮ? Так несмешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 щас ведь приду, ты рядом Что , начинать ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так несмешно.. окЧто , начинать ждать не,я в машине посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не,я в машине посплю спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то как-то тихо. Дожди обещают на завтра. Не надо дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все спят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 женатики спят, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну тогда и я спать пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 эх, вхолостую даже коляка на тëплой насте прижмурился со встречь сьезжает, гасится с пивом и кино как старпëр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 эх, вхолостуюдаже коляка на тëплой насте прижмурилсясо встречь сьезжает, гасится с пивом и кино как старпëр... вот не надо заливать)) меня он звал, но в силу обстоятельств не смог составить ему компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не надо дожди. Хорошо Так хотелось на шашлыки, но пропущу, сынуля засопливил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хорошо а они имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а они имеют место быть Точно, фокус не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какие дожди? Солнышко и небо голубое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 На улице Ляпота!!! Собрались ? горячительное и мясо взяле? Тогда Побежалеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Удачного шашлыка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и всё же я пас, до последнего думал, но погода не радует боюсь раскваситься накануне ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем спасибо. кто был тот красавчик. мальчики-вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти