Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, ты с дитём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, ты с дитём? один. вчера только выписали её. не потащу на улицу надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да и у матери две недели не была - пусть навестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, это правильно тогда, ага. Просто скучно нам. Я б если приехала, то с Алисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, это правильно тогда, ага.Просто скучно нам. Я б если приехала, то с Алисой Развлечем))) Не последний раз, надеюсь, ещё познакомим))) Надо целенаправленно детскую вылазку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, с детьми собираетесь. у меня ещё на завтра планов нет. папаша наш молчит, тч сынуля со мной. Если ещё дети будут, то может и приехала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вивьен, я ещё не точно уверена, что приеду. По погоде, раз с ребёнком, ну и плюс у нас занятия - не уверена, стоит пропускать или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рыжая , ты же где-то недалеко от меня живёшь? Поехали, я на машине буду, у меня ещё бустер есть, могу подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я у парка Гагарина живу Я в принципе тоже на машине, я ж пить не планирую Завтра посмотрим по погоде Если дождя не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Я тоже не планирую. Просто рядом, смысл на 2-х машинах. Во сколько кстати и где? Ничьих координат не знаю. И что с собой брать? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже не планирую. Просто рядом, смысл на 2-х машинах. А ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Помнишь, ты у меня шоколад забирала, гостиница Омская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Помнишь, ты у меня шоколад забирала, гостиница Омская. А это ты была? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Рыжая, спешл фо ю Вадим_Казаченко_-_Золотая_(3-13).mp3 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А это ты была? Да, а что удивляет? У меня на детях ник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, а что удивляет? У меня на детях ник тот же. Даааа? Капец тогда я внимательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рыжая, поедешь? А то я никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рыжая, спешл фо ю Вадим_Казаченко_-_Золотая_(3-13).mp3 Спасибо :jokingly: Казаченко ваще всегда радует http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51706&view=findpost&p=2686368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.carsclub....dpost&p=2686368 ну так это когда было, год назад почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рыжая, поедешь? А то я никого не знаю... Я скорее всего только после 4х смогу... если ещё не разойдутся люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то как-то тихо. Дожди обещают на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то как-то тихо. Дожди обещают на завтра. завтра видно будет))если дождь надо будет крышу искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто идёт-едет на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 такие прикольные, я с вас балдею девочки))) милашки))) Фил, за триста баксов покажу где живут обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти