Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оговорилась в запой ?? нет, набралась ванна с солью и пеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и пеной... монтажной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 набралась ванна с солью и пеной... М-м-м, красота :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 че нет никого с кем погутарить :smile3: я вот все думаю, прикольно будет на шашлыках в дождь или переносить будем, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 приветки... ну да пофиг, мы как-то под навесом разрушенной остановки делали шашлыки ибо дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 kogor, я те писала свой телефон для связи? С этой работой блин всё позабывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 kogor, я те писала свой телефон для связи? С этой работой блин всё позабывала неа, не писала. Надо свою шашлычную нычку проверить, а то, боюсь, засрали всё уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шашлычную нычку это что такое :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это что такое :scratch: это местечко в городе, куда постоянно выезжали на шашлык. Место не попсовое, чистое, удобное, чем-то даже красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Леся с Полесья (27 Апрель 2012 - 08:06) писал:это что такое это местечко в городе, куда постоянно выезжали на шашлык. Место не попсовое, чистое, удобное, чем-то даже красивое дадавай, а то мы с местом все неможем определиться (пока в фаворе лыжка) но надо чтоб в черте города чтоб без машин добраться (многие не хотят крутить баранку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завтра встреча на шашлыки в 14-00 на остановке Молдавская (по комсомольскому пр-ту) мой номер тлф есть у kogor кто хочет приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 но надо чтоб в черте города Тогда так - http://thereifixedit.files.wordpress.com/2012/02/white-trash-repairs-that-paper-will-help-catch-the-burning-coals.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 igorgri, так - перебор ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Буду. На колёсах, по пути с ЧТЗ могу кого-нибудь захватить... Чего брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, а меня из дому возьмешь? а то у меня мангал, а с машиной накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, а меня из дому возьмешь? а то у меня мангал, а с машиной накрылось не вопрос. где? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, а к тебе в аську можно постучаться? там все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, а меня из дому возьмешь? а куда делся Блейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 14:30) писал:hagehog, а меня из дому возьмешь? а куда делся Блейд? всмысле?Вроде никуда он не девался, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hagehog, а к тебе в аську можно постучаться? там все расскажу давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мммм.. Женечка поедет. Надо надо тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мммм.. Женечка поедет. Надо надо тоже ))) давай собирайся :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну вот как всегда, как я уезжаю, так все куда нить собираются, а у меня уже билет на руках и отпуск заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 даже незнаю что и делать прям)) и хочется, и не можется, бросить что ли все(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти