Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И я сочувствую, Сережа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О-о, сочувствую. Держись. Желаю выздоровления. да лижбы очнулся щас это самое главное. под иск дыханием лежит. врачи сказали 40 процентов что оклемаеться. слишком сильные ожоги. от шеи до пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да лижбы очнулся щас это самое главное. под иск дыханием лежит. врачи сказали 40 процентов что оклемаеться. слишком сильные ожоги. от шеи до пояса. основная надежда на то, что он парень молодой, организм должен выстоять. Мысли материальны, думай о его выздоровлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надо кое чем помоч есть у когонить связи с врачами а именно надо ожеговый центр чмз. срочно. дело в том что друга не переводят туда говорят мол он тяжелый нам он нах не нужен. че делать? щас лежит в 5й пол. на чэгрэсе. подапаратом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) boston, как дела, то в ожоговом нет знакомых Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 boston, Антон, стукни Alnik'у в личку, он хоть и из 8ки, но возможно сможет что-то прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так в ожоговом нет врачей... по увольнялись... так что только молится и верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 дела не гуд. состояние так и держится крайне критическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень печально! Тоже нет никого, все врачи либо уже давным давно на пенсии, либо только начинают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 улю лю где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Перегрелись видимо сегодня. Как твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все так же крайне критическое. хотели ампутировать руку. но сегодня через знакомых и врачей еле еле уговорили доктора ( мега какойто) с ожогового центра раньше был заведующий . приехал и сделал операцию пересадил кожу. далее надеемся и верим что оклемаеться . а так все также под апаратом лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сколько обжег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 45 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фигасе! Выздоровления твоему другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 походу придется денег искать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем привет, наконец-то я опять в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем привет, наконец-то я опять в городе... действительно, наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 действительно, наконецто скучал по мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скучал по мне, а? а то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну-ка, ну-ка.... продолжайте... а мы ДОМ-2 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну-ка, ну-ка.... продолжайте... а мы ДОМ-2 посмотрим вы как хотите, а я в заплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я в заплыв оговорилась в запой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти