Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 матрас на пол бросить... матрасов нет, да и места мало, так что будешь скрипетьромантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 матрасов нет, да и места мало, так что будешь скрипеть конечно заманчивая неизбежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а нет никто, трудятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть, я халтурю, но щас в садик уеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нифига у тебя балкон небольшой, квадратов 5 на вскидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет всем... только с работы, ноги отваливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что то сегодня тута затишье. все ждут грозы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что то сегодня тута затишье. все ждут грозы что ли? хорошо, что я до грозы приехать успела домой. Чего-то после посещения губернаторской резиденции жрать хочется, видимо, мозг перетрудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну как там наши любимые чиновники поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну как там наши любимые чиновники поживают? да шикарно. Понимаю теперь зачем МВД золотые кровати... чтобы не хуже губернатории быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чего-то после посещения губернаторской резиденции жрать хочется, видимо, мозг перетрудился... а там не кормили?)) все деньги на золотые кровати спустили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 утра всем а там не кормили?)) все деньги на золотые кровати спустили?)) кормили, но мы с коллегой пришли туда уже после бизнес-ланча, поэтому еда нас не интересовала. Кроватей там не было, а вот стулья богатые стояли =)))Прикольное мероприятие было, кучу знакомых встретила. Оказывается, некоторые сильные мира сего меня помнят ещё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я сегодня засыпаю на ходу Всем здешним приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня сад сгорел полностью (деревья, дом - типа будка, сарай) завтра еду завалы расчищать и что выжило на родину возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня сад сгорел полностью (деревья, дом - типа будка, сарай)завтра еду завалы расчищать и что выжило на родину возвращать охренеть. А причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 охренеть. А причина? лесные пожарыо5 поди какой нить долбомут окурок на травку бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ChelSI, мда уж, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня сад сгорел полностью сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 думал ко мне забуримся на шашлыки. терь точняк не забуримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня друг сегодня в реанимацию попал. 50проц ожег возле костра поддатый на рыбалке уснул. писец блин. говорил без меня не иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так, давайте о позитиве... а то и жить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Видимо такое у всех охренительное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у меня сад сгорел полностью О-о, сочувствую. Держись. а у меня друг сегодня в реанимацию попал. Желаю выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жду-не дождусь утра, надеюсь, всё получиться. Днём приятные дела-заботы, а на вечер ничего не придумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти