Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Погода шепчет... можно и без велика, так что все в лес! тьфу, в парк))В субботу прогулялся - почти везде сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прогулялась, погодка супер, загорела слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 загорела слегка пошти мулатка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фуффффффф жара. вот я и вернулся с рыбалки. чет перегрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно в пятницу на плановой встрече(для тех, кто будет) обсудить, когда, куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно в пятницу на плановой встрече(для тех, кто будет) обсудить, когда, куда... а она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Конечно, кто-нибудь да придет. Только кто?(жаль не все отписываются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я приду))) могу когонибудь подобрать Изменено 18 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 лесь, как там обои на предмет целкости? не порвала ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 лесь, как там обои на предмет целкости?не порвала ничего? завтра узнаем)) помощников то наверно куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вчера поставил пару кресел на балконе у себя нифига у тебя балкон....повезло любимой женщине у меня сайт ваще висит, еле грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 лесь, как там обои на предмет целкости?не порвала ничего? все пучком поклеила стену - вывод нифига не нравится, пошла спать, утром встала - нравится у меня сайт ваще висит, еле грузит ващщщщщщщщеееееееееееееееееееееее помощников то наверно куча)) только сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Здрасти всем!)) только сестра красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кароче чето загрузилась я с местом для шашлыков полицаи везде будут штудировать вот думаю лыжная база - там тоже гонять будут или обойдется :scratch: кто идет - отписывайтесь что думаете Здрасти всем!)) Леся с Полесья (Сегодня, 11:07) писал:только сестра красивая? привет Филя конешно красивая и моложе меня на 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 конешно красивая и моложе меня на 4 года уххх тыыыыыыыы!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 11:10) писал:конешно красивая и моложе меня на 4 года уххх тыыыыыыыы!))))) еще и одинокаяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 еще и одинокаяяяяя или свободная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 воть Леся с Полесья (Сегодня, 11:16) писал:еще и одинокаяяяяя или свободная? так ухожоры труться, но ей никто не мил пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кароче чето загрузилась я с местом для шашлыков полицаи везде будут штудировать в сад надо на дачу к кому нитьтам точно ничего не предъявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Леся с Полесья (19 Апрель 2012 - 10:10) писал:кароче чето загрузилась я с местом для шашлыков полицаи везде будут штудировать в сад надо на дачу к кому нитьтам точно ничего не предъявят да это понятно. я б к себе позвала но блин у меня там еще не убиралось ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 красавки... а колечко то зачем носит на пальце замужнем, по примете сколько проносил дней вроде. столько лет не выйдешь замуж...)))) в сад надо на дачу к кому нитьтам точно ничего не предъявят эт точно... там еще не убиралось ниче так ты совмести, скажи как уберетесь, так и покушаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а колечко то зачем носит на пальце замужнем это церковное кольцо да и несуеверные мы там еще не убиралось ниче так ты совмести, скажи как уберетесь, так и покушаете))) я так немогу, по лету поедем обязательно, там и банька у нас есть и дом 2 этажный, тока кровати скрипучие блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тока кровати скрипучие блин та фигня. матрас на пол бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тока кровати скрипучие блин романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти