Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Чем только от нечего делать не займешся. хаа, интересное дело, мы тут судьбы строим, а он от нече делать емае!!!!!!!!!!4 человека на примете я ес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я одним единственным и долгожданным привык быть ты таким и будешь на 1 вечер а дальше очередь у тебя 4 человека на примете я ес? а воть Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ты таким и будешь на 1 вечер хорошо, я подумаю Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот это ты нас обидеть хотел или похвалить?))))(здоровье поправляй!) Похвалить конечно, с таким упоением тему читаю, весь интеллект сломал.Здоровье уже почти поправлено, но глумливые доктора на работу не пускают пока. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Леся жжет)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Просто человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 давайте перекличку, хто хочет мороженого? или замороженного.. короче поедет хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с датой то определились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 короче поедет хто? у меня на этой неделе никак в вечернее время... так что только на сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 короче поедет хто? когда? я пока болею Леся жжет)) Сообщение отредактировал Просто человек: Сегодня, 15:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с датой то определились?)) а ты то чо тоже планируешь появиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну дак Фил жеж приглашает! как такой шанс упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с датой то определились?)) если время забьем погоды не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем пока. Пожелайте мне удачи и чтоб обои хорошо клеились целую обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 закон подлости ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну дак Фил жеж приглашает! как такой шанс упустить щетай что я присоединяюсь к приглашению фила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну дак Фил жеж приглашает! как такой шанс упустить молодец Любава, схватываешь на лету... щетай что я присоединяюсь к приглашению фила) те розу или мороженку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 щетай что я присоединяюсь к приглашению фила) ого! чей это вдруг?)))))) Фил, я такая ;-) (ты же как раз таких знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Feeel, те розу или мороженку? вискарика )))) ого! чей это вдруг?)))))) а чо нет то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (ты же как раз таких знаешь) шепотом всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам писал что знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вискарика )))) так на велике ж, убьешься, так и ия тож хочу, а за рулем, так что, может ну яго?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вискарика )))) а как же управление транспортным средством???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) насрать... на велосипеде можно) нигодяи... растравили душу... как раз вчера поставил пару кресел на балконе у себя... вечером как станет прохдладно - буду там восседать с бутылочкой чего нибудь и любимой женщиной) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Feeel, вискарика )))) А потом скоростной спуск с горы на велике, кто первый велик умотает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти