Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 бедная,уже работает она!а я вот только проснулся. Да нет, я не бедная! С такими друзьями-товарищами как Вы, не возможно быть бедной! Главное, что есть Вы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Эх, вот Mushka уже на работе.. А мне туда еще собираться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А ты сомневался в моем одиночестве чтоли? Да и работаю с самого утра , всё ещё спят...а я уже пашуТипа самая работящая!!! Да нет, я не бедная! ....А что, деньжыща водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Эх, вот Mushka уже на работе.. А мне туда еще собираться надо.Я сегодня уже через это прошла, самое тяжкое утром, это подняться с постели..а там уже всё просто Типа самая работящая!!! Типа да Выходит так)))))Раз вы ещё дрыхнете все А что, деньжыща водятся? да кого там, с хлеба на квас перебиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это не врите, я сегодня в 6:50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулся, так что в 7 уже не дрых!Кста, Мушка, а ты вот вроде как-то писала шо ездишь плоха, ну или там паркуишьсо... что-то вроде этого вопщим... дык вот, а написано, шта ты вадитиль АС, выходит хто-то из вас (либо ты, либо админы) - обманываить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это не врите, я сегодня в 6:50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулся, так что в 7 уже не дрых!Кста, Мушка, а ты вот вроде как-то писала шо ездишь плоха, ну или там паркуишьсо... что-то вроде этого вопщим... дык вот, а написано, шта ты вадитиль АС, выходит хто-то из вас (либо ты, либо админы) - обманываить...в семь не дрых, но ещё дома был.. а я уже на работе да я ж водитель АС, всё правильно....даже штраф одЫн есть, редиски эти гаишники Тока я это..по прямой езжу хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 в семь не дрых, но ещё дома был.. а я уже на работе да я ж водитель АС, всё правильно....даже штраф одЫн есть, редиски эти гаишники Тока я это..по прямой езжу хорошо А я наоборот прямо ездить не умею, у меня напрво хорошо получаеться, а особенно хорошо налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А я наоборот прямо ездить не умею, у меня напрво хорошо получаеться, а особенно хорошо налево налево вы можете аха))))) При чём у вас мальчиков у всех получается налево очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А у меня, одно время, налево не получалось Многие иогут подтвердить Но потом мы перенастроили и всё стало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У мни то ж хорошо получается налево и направо... когда малость выпьешь... вот зашатывает-тоооо ТОк почему-то зашатывает, не склоняя к земле, а приводя прямиком к родному дому :DPS: кхе... апашлят ведь :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А у меня, одно время, налево не получалось Многие иогут подтвердить Но потом мы перенастроили и всё стало хорошо а это кому то от природы дано, а кому то не дано и надо учиться, так сказать перенастраиваться, как в твоем случае. И тогда уже точно будет получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а это кому то от природы дано, а кому то не дано и надо учиться, так сказать перенастраиваться, как в твоем случае. И тогда уже точно будет получаться "Налево" - это как дар, у кого то это с рождения, а кто то всю жизнь безрезультатно тренирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сходом-развалом всё исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 "Налево" - это как дар, у кого то это с рождения, а кто то всю жизнь безрезультатно тренирует а кому то в процеесе начинается нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ну вот, начали пронавыки вождения, а закончили подвеской и похождениями налево )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а тут можно все.тема для общения!про похождения налево самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а тут можно все.тема для общения!про похождения налево самое оно!долго ж мы искали тему, где можно поговорить обо всём и ни о чём..нашли наконец-таки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 долго ж мы искали тему, где можно поговорить обо всём и ни о чём..нашли наконец-таки)))))Кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 искуны... тут она,что ее искать...а вообще что-то тема подзатухла. Чертенка нету...остальной народ тожа что-то не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а вообще что-то тема подзатухлаОна просто переползла в тему с заголовком "Ну Что Будем Делать Встречу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Она просто переползла в тему с заголовком "Ну Что Будем Делать Встречу?"Давайте уж суда возвращаться. Или не осталось сердец одиноких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да есть еще вроде бы...пока в нем еще есть место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Давайте уж суда возвращаться. Или не осталось сердец одиноких?как же не осталось, они ещё есть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а ты что плачешь?девушка молодая,красивая,умная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а ты что плачешь?девушка молодая,красивая,умная...ой Миха...комплементы дарит, спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти