Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на следующей динамо не буду но только если выздоровлю а на этой со мнойтолько вместо морожки - горячий массаж. чтобы к 29 выздоровелаа меня 29 с работы хотят дефки на увельды сныкать до 1го аж маяна распутье я... не знаю чего делать прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а меня 29 с работы хотят дефки на увельды сныкать до 1го аж мая ну давай я могу с ними съездить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 чет напомнили про велик . надо тож свой подготовить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну давай я могу с ними съездить))) они не согласны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не знаю чего делать прям а че не знаешь то? боишься?))) чет напомнили про велик . надо тож свой подготовить уже. мне не хотят компанию составлять...не нравится видите ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 они не согласны)) пффф =) пусть плачут и переживают, теперь я с ними не согласен ехать) кстати а чо... может велопрогулку замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не нравится видите ли( так конечно, ты же вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а че не знаешь то? боишься?))) нее. )) просто и туда и туда хочется пффф =) пусть плачут и переживают, теперь я с ними не согласен ехать) кстати а чо... может велопрогулку замутим? пффф))) они не из таких кто плачет и переживает)) а велика у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 они не из таких кто плачет и переживает)) и таких до слёз доводили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и таких до слёз доводили))))) так разговор то не за то сейчас))они раскиселились из-за того, что я не еду, а не из-за того, что не едешь ты:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а на этой со мной на этой я уже обещала обоям мне край их надо поклеить, мебель в понедельник уже привезута меня 29 с работы хотят дефки на увельды сныкать до 1го аж мая ты один то неездий, а то мало ли а велика у меня нет(( у меня тоже, да и кататься я неумею а я не пойду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так конечно, ты же вредная) чей эт я вредная? я хорошааая! дадаа а велика у меня нет(( у меня вот тоже нет, я и спрашиваю кто знает скока прокат стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на этой я уже обещала обоям я не ревнивый) третьим буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня тоже, да и кататься я неумею а я не пойду (с) не умеешь - научатне хочешь - заставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся с Полесья (18 Апрель 2012 - 13:35) писал:у меня тоже, да и кататься я неумею а я не пойду (с) не умеешь - научатне хочешь - заставят не хочу, у меня страх к велосипедам, я пятку себе раздробила спицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.velobord.ru/forrent/rental/ великопрокат в ЦПКиО. В машине жара... переоделась в платье и пошла ремонт делать. Леся, тоже хочу морожЫнку и свидание в парке... блин, чо ж делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся, тоже хочу морожЫнку и свидание в парке... блин, чо ж делать... я думаю Фиксик нас двоих не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 о-во, от Фила ниче не дождесся, ни цветов, ни мороженки... чо ета?? странно, фамилия вроде не рабинович. и не филлерман))))))) да и зовут не мойша)))) не сцыте... все будет))))) я думаю Фиксик нас двоих не выдержит я надеюсь он вас подымать будет))))или чо, вы опять о пошлятине?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 kogor, спасибки!!все будет)) ты хочешь в парк пригласить, покататься на великах, подарить розу и мороженкой угостить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 или чо, вы опять о пошлятине?? вот как будто мы постоянно о пошлятине только и разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот как будто мы постоянно о пошлятине только и разговариваем он только что убил самооценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты хочешь в парк пригласить, покататься на великах, подарить розу и мороженкой угостить??? ты туда не ходи , ты сюда ходи... я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот как будто мы постоянно о пошлятине только и разговариваем нуу, есть промежутки конечно...он только что убил самооценку... чью? емае?подарить розу и мороженкой угостить??? угостить розой, и подарить мороженку...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся с Полесья (18 Апрель 2012 - 15:25) писал:вот как будто мы постоянно о пошлятине только и разговариваем он только что убил самооценку... да ну ты брось, моя даже не пошатнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти