Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не будем мальчикам мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чот я не поняла: кто кому чего писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тебе) чем маешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 деффченки о любви о любви давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мальчики, не смешите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чот я не поняла: кто кому чего писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 становися девки в кучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 уж лучше спать, чем о "любви болтать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 уж лучше спать, чем о "любви болтать". это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тут ищу свои летние джинсы... бермудский треугольник, маму его за ногу... а так завтра на работу в 6 вставаааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так ты одень юбку а не джинсы завтра +28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так ты одень юбку а не джинсы завтра +28 угу, юбку и приготовила, что не отменяет необходимость найти лёгкие джинсы Я на работу предпочитаю в юбке ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет. Обои благополучно куплены, еще бы они поклеились сами предпочитаю в юбке ходить а я не люблю юбки, больше платья нравятся а еще я заболела ненавижу это состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Леся, выздоравливай! Ты косички то плела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто-нибудь знает сколько прокат великов в ПКиО им.Гагарина стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Леся, выздоравливай! Ты косички то плела?))) да, фотка на телефоне, надо её перебросить на комп и выложу С косичками проходила 3 дня (слегка их модернизировав в последний день) кто-нибудь знает сколько прокат великов в ПКиО им.Гагарина стоит?? помоему 200 р. точно небуду утверждать Спасибо, надеюсь выздоровлю к 29 на шашлыки в любом состоянии приползу а еще хочется на свидание вот прям как по старинке цветочек мороженка прогулка в парке провожание до дома :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а еще хочется на свидание вот прям как по старинке цветочек мороженка прогулка в парке провожание до дома абайдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:14) писал:а еще хочется на свидание вот прям как по старинке цветочек мороженка прогулка в парке провожание до дома абайдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто-нибудь знает сколько прокат великов в ПКиО им.Гагарина стоит?? кстати, в китае мужиков больше, чем женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 во-во, от Фила ниче не дождесся, ни цветов, ни мороженки... кстати, в китае мужиков больше, чем женщин круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а еще хочется на свидание вот прям как по старинке цветочек мороженка прогулка в парке провожание до дома довай... на следующей неделе, если не динамо будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на улице-жара...+25 в тени)) правда хочу на велике покататься...пока снег опять не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:14) писал:а еще хочется на свидание вот прям как по старинке цветочек мороженка прогулка в парке провожание до дома довай... на следующей неделе, если не динамо будешь))) Фиксик а ты чё холостой? на следующей динамо не буду но только если выздоровлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на следующей динамо не буду но только если выздоровлю давай выздоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:55) писал:на следующей динамо не буду но только если выздоровлю давай выздоравливай) я буду стараться :boast: кстати, в китае мужиков больше, чем женщин блин меня китайцы не привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти