Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мда, дятел был бы уместнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 он уже с мясорубкой к тебе едет та нееее, не мазохист же я, так что расслабтися, ребятки... одинокие сердца емае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 одинокие сердца емае.... сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я помыла окна. Я - зайка :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я помыла окна. Я - зайка :boast: зайка. у меня дома много морковки) приходи ко мне жить) хотя бы на денек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 приходи ко мне жить) и ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да мне есть, где жить ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рыжая, а мне помощь нужнее, у меня не только окна у меня ваще пипец под названием ремонт Где купить обои но только те которые мне понравятся вчера 3 магазина объездила ниче ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 езжай на рынок ЧелСИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет привет всем. а вот и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет привет всем. а вот и я))) привет-привет. Помылся? Я неожиданно в воскресенье помыла машинку безо всяких очередей и знакомств. Повесила чистенькие занавески, постирала всю летнюю одёжку, сложила всю весенне-осенюю, я тоже зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) я неа не мылся тебя ждал думал вместе помоемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) я неа не мылся тебя ждал думал вместе помоемся спинку потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 зачем? да я так спросила, разговор поддержать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) ну если не боишься и хочешь......))) тооо....наверно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рыжая, а мне помощь нужнее, у меня не только окна у меня ваще пипец под названием ремонт Где купить обои но только те которые мне понравятся вчера 3 магазина объездила ниче ненравится в Особняке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чем занимаешься? обои помогаю найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 )) скучно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чем занимаешься? мы вам помешаем.... диалога не получится Бостон)))) так а чо, вы все пошлите и пошлите, о всякой дряни говорите... а надо, о высшем, о любви..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в Маяке на 1-м этаже покупала обои, большой ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Петя это че щас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Петя это че щас было? да не обращай внимания... я говорю с когором в толпе не получится, советами замучат)))хыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да я тож типо ей писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти