Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Леся с Полесья (16 Апрель 2012 - 14:42) писал:мне вчера тоже шашлык привезли неожиданным образом это как интересно? ну как как, сделали и привезли я просто давно ною что хочу сушиииииии и шашлыкккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну как как, сделали и привезли не лица кавказской насианальнасти хоть? давно ною что хочу сушиииииии и шашлыкккк так ты не ной, двадцатый век, позвонила в кафе привезли шашлык, позвонила мне, я приехал, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 позвонила мне, я приехал со скворешником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Филушка, ох емае, так меня еще никто не называл скворец - это хорошо, позовёшь послушать? ну незнааааююююю, ..... со скворешником? и со скворцрм.. хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) так ты не ной, двадцатый век, позвонила в кафе привезли шашлык, позвонила мне, я приехал, делов то... ну ты и нахал)))надо так позвонила мне, я приехал, привез шашлык, делов то... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не лица кавказской насианальнасти хоть? нет. я их боюсь давно ною что хочу сушиииииии и шашлыкккк так ты не ной, двадцатый век, позвонила в кафе привезли шашлык, позвонила мне, я приехал, делов то... я твой номер телефона не знаю так ты не ной, двадцатый век, позвонила в кафе привезли шашлык, позвонила мне, я приехал оплатил делов то... да и вобще успокойтесь, а то провели цепочку мне и звонить не надо итак привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мне и звонить не надо итак привозят и скворцов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 17:05) писал:мне и звонить не надо итак привозят и скворцов?) не заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну ты и нахал))) та нееее, шутю ж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а мне так же сделаешь? я б себе доделала. Леся, я тоже не собиралась, пришлось домой ехать, дабы на шашлыках не быть с декольте и на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 дабы на шашлыках не быть с декольте не дай бог никому)) мне и звонить не надо итак привозят а вдруг ты не хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а привезите мне шашлык из скворцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ох емае, так меня еще никто не называлну незнааааююююю, ..... Ну воооот, хочу скворца посмотрееееееееть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хочу скворца посмотрееееееееть хыыы, так "его" еще никто не называл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хыыы, так "его" еще никто не называл... дураааашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так "его" еще никто не называл..а привезите мне шашлык из скворцов... :rofl: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :rofl: жжоте, барышня, отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фил в обмороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фил в обмороке? а болевом шоке. Тогда не шашлык, а кебаб получится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) а болевом шоке. Тогда не шашлык, а кебаб получится =))) кебаб из фарша делается, нет? (Бедный Петр) А кебаб же руками плотненько разминают, нет? (Везет Пете) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кебаб из фарша делается, нет? (Бедный Петр) А кебаб же руками плотненько разминают, нет? (Везет Пете) не везёт, разминают после того как мяско порубили. Пете тогда уже всё равно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все... я удаляюсь... Ждем-с обладателя счастливого скворечника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все... я удаляюсь... Ждем-с обладателя счастливого скворечника))) на его месте я бы недельку под благовидным предлогом на форум не заходила. Сказала бы, чо инета нет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 он уже с мясорубкой к тебе едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 он уже с мясорубкой к тебе едет так, а я причём. Я шашлык не просила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти