Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 просто в наше время как то решительней все было..долго просить не приходилось да как то, незнаю...... а как давно было ваше время?? чёрную можно даж нужно...))) Я сегодня ночью на будущее отчиталась уже так ты его же и подбила утром?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так ты его же и подбила утром?? у нас обычно кто-то один на машине везёт кого-то второго, так что подбитие невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я сразу здесь писала, что не одинокое, а свободное. леди придерживается свободных взглядов в этом вопросе, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 леди придерживается свободных взглядов в этом вопросе, О! Леди придерживается весьма традиционных взглядов и ценностей. Просто я юридически свободна, а морально ещё не определилась... В моём случае я одной ногой в омуте уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как же тяжко тут без баб.....((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Валико... у тебя уже и ава сменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хайес??? О, у вас уже 16 число))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 утрв всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вы мне только одно скажите-сиськи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вы мне только одно скажите-сиськи будут? будут, они вообще то периодически появляютсяглавное момент не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Azazello, зачетная ава!))) всем прывет, у меня в скворечнике уже четвертый день скворец живет. и поет. приятно))) порадуйтесь хоть за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня в скворечнике уже четвертый день скворец живет. и поет. приятно))) ты в скворечнике живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 привет. у кого что хорошего за выходные?Feeel, я за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ты в скворечнике живешь? давай с остри по лучше, а то как то не очень я за тебя рада шпасибо Леся, один ты у меня друкк.. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я за тебя рада шспасибо Леся, один ты у меня друкк.. да незашто, я люблю радоваться за людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ладно хоть не дрозд там поселился у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ладно хоть не дрозд там поселился у тебя))) эт если бы я дроздечник сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ладно хоть не дрозд там поселился у тебя))) не дятел главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ладно хоть не дрозд там поселился у тебя))) а прикинь дятел?))) не дочитал) назарыч опередил)) привет. у кого что хорошего за выходные? соседнюю ветку поглядихорошее дело ты пропустила в субботу Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 какие вы все добрые привет. у кого что хорошего за выходные? соседнюю ветку поглядихорошее дело ты пропустила в субботу да знаю я, но я в субботу выполняла свой рабочий долгя надеюсь мы наверстаем 29 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я надеюсь мы наверстаем 29 числа если у меня срастется всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Филушка, скворец - это хорошо, позовёшь послушать? :girl_in_love: Леся, я вчера вечером открыла шашлычный сезон, классно же. Ну а так, работала-работала-работала, ходила на день рождения самого лучшего друга. Ща буду продолжать отмывать окна в квартире, после зимы пыльные донельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ща буду продолжать отмывать окна в квартире, после зимы пыльные донельзя! а мне так же сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 когда же я отмою не только окна, а всю кваритиру ПЫСЫ надоел ремонт Леся, я вчера вечером открыла шашлычный сезон, классно же ну 29 продолжим мне вчера тоже шашлык привезли неожиданным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мне вчера тоже шашлык привезли неожиданным образом это как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти