Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леся с Полесья (13 Апрель 2012 - 13:12) писал:Скучно блин пошли в цирк пошли, тока я клоунов боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет)) всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет)) всем)) привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пошли, тока я клоунов боюсь тогда кукольный театр -)))http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266855278_21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чакки рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 14:27) писал:пошли, тока я клоунов боюсь тогда кукольный театр -))) кукольный ваще непонимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 челси ты че сидишь молчишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пелять, подбила Ауди А4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 челси ты че сидишь молчишь?? он наверное опять москоу слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 челси ты че сидишь молчишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пелять, подбила Ауди А4... детка, ты влипла сама то цела? ChelSI, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это что за чел пластелиновый? терь так пластелин с кз привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пелять, подбила Ауди А4... "хороший" способ познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 детка, ты влипла сама то цела? ChelSI, та чо мне будет, я аккуратненько. На моей машине только отслойка грязевого слоя на бампере. А у аудёшки пара царапин.П.С. Водила на меня поругался-поругался, обменялись телефонами, поеду к нему на мойку теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 поеду к нему на мойку теперь за ДТП отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) за ДТП отчитываться? отвозить документы Я сегодня ночью на будущее отчиталась уже Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 та чо мне будет, я аккуратненько. На моей машине только отслойка грязевого слоя на бампере. А у аудёшки пара царапин.П.С. Водила на меня поругался-поругался, обменялись телефонами, поеду к нему на мойку теперь возьми шарики на всякий случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я сегодня ночью на будущее отчиталась уже ну вот какое ты одинокое сердце после такого, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот какое ты одинокое сердце после такого, а? ночью не считается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот какое ты одинокое сердце после такого, а? я сразу здесь писала, что не одинокое, а свободное. :witch: ночью не считается)) если ночь прошла так, что утром ауди не заметила, то считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если ночь прошла так, что утром ауди не заметила, то считается убедила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем пока и одиноким и свободным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пелять, подбила Ауди А4... Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какого цвета? чёрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда ладно, чёрную можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти