Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чо попежился кто не? не пока.. прелюдия..хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леся когда надо по времени? а что мне за это будет??? надеюсь щас не динамная неделя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леся когда надо по времени? а что мне за это будет??? надеюсь щас не динамная неделя то? неуместная фраза в данном контекстеможешь и обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) да она надеюсь поймет что все в шутку) Девушка умная поймет. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девушка умная поймет. и сразу ловушка... Разумеется, Леся не захочет признать, что она НЕ умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да она надеюсь поймет что все в шутку) Девушка умная поймет. Тут скорее другой вариант. Умный мужчина не будет так шутить, чтобы шутка оскорбляла девушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девушка умная поймет ...как дальше общаться))) PS Ща придет Леся и устроит разгон ВСЕМ комментаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чо попежился кто не? я уже с утра разочек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 boston (Сегодня, 07:12) писал:Девушка умная поймет. и сразу ловушка... Разумеется, Леся не захочет признать, что она НЕ умная я иногда признаюсь, что затупы бывают что в этом такого boston (13 Апрель 2012 - 06:12) писал:да она надеюсь поймет что все в шутку) Девушка умная поймет. Тут скорее другой вариант. Умный мужчина не будет так шутить, чтобы шутка оскорбляла девушку. Да ты моя сладенькая PS Ща придет Леся и устроит разгон ВСЕМ комментаторам мне сегодня лениво да и на шутки Бостона внимания не обращаю (хоть он и знает что я иной раз против) спать хочу... тоже хочу, всю ночь спать недавал один человек все в сон ко мне приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже хочу, всю ночь спать недавал один человек все в сон ко мне приходил а ко мне наяву А мне сны не снятся, точнее я их не помню вообще...Хорошо, что сегодня всего одна пара, а не как вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо, что сегодня всего одна пара, а не как вчера... Хорошо, что у меня их вообще нет и небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да и на шутки Бостона внимания не обращаю Да это понятно, кто он тебе, чтоб на него обижаться )) Просто Антохе тоже умнеть нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо, что у меня их вообще нет и небудет да ты бы не зарекалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леся с Полесья (13 Апрель 2012 - 08:10) писал:Хорошо, что у меня их вообще нет и небудет да ты бы не зарекалась) ненене я преподавать больше не буду, я вобще через 2 месяца работу меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ненене я преподавать больше не буду, я вобще через 2 месяца работу меняю и место уже нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это что такая долгая прелюдия к сексу или набивание цены себе? просто в наше время как то решительней все было..долго просить не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Arsa, а кто просит? и у кого прелюдия? Леся с Полесья (13 Апрель 2012 - 09:36) писал:ненене я преподавать больше не буду, я вобще через 2 месяца работу меняю и место уже нашла? да нашла, меня уже там ждут (пока место обустраивают). Тут просто до отпуска решила досидеть, да и среди учебного года уходить это свинку подложить, а я так не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прелюдия..хы... охренеть она затянуласьхы... о, волчара опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мальчики какая нафиг прелюдия? так словоблудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 словоблуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 словоблуды) новая эротическая комедия от КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 при людях видимо потому и прелюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скучно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скучно блин пошли в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти