Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет это типо намек и предложение))) Антоша - гуру пикапа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) я подумаю я в последнее время - динамо Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антоша - гуру пикапа)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я в последнее время - динамо Сообщение отредактировал Леся с Полесья: Сегодня, 14:52 уже подумала и решила заранее предупредить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ChelSI, да это не секрет. тебе перечитывать то не лень было? Леся с Полесья (Сегодня, 14:50) писал:я в последнее время - динамо Сообщение отредактировал Леся с Полесья: Сегодня, 14:52 уже подумала и решила заранее предупредить?))) да Бостон знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет это типо намек и предложение))) мяяяясо... на шампууур насадиииить ...по самые помидоры... Головку лука туда же... ваще вкуснятина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нашла ваще чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нашла ваще чем гордиться я и не горжусь он знает обстоятельства почему я иногда динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 лишь бы обстоятельтва про Антошу не узнали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 лишь бы обстоятельтва про Антошу не узнали))))))))))) ты на ложном пути. Я свободна и никому ничем не обязана ЧЕлси, ты там жив после ЛС? а то непоявляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ChelSI, да это не секрет. тебе перечитывать то не лень было? лень, но пока ждал ответ с москоу - прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Леся с Полесья (12 Апрель 2012 - 14:04) писал:ChelSI, да это не секрет. тебе перечитывать то не лень было? лень, но пока ждал ответ с москоу - прочитал) увидела твой ответ ЛС Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 действия слабительного закончилось тишина в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 действия слабительного закончилосьтишина в теме все устали Я ушла, пока. Завтра пятница 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Завтра пятница 13 ох бл@ точно. а ты суеверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 суеверна? суверенна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я в последнее время - динамо Что за мусорная яма - это общество Динамо © ) болей за Спартак!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я предпочитаю вообще не болеть кому я потом больной нужен буду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) болей за Спартак!!!) я за зенит а ты суеверна? нет, я же в салон завтра иду и не боюсь Бостон я придумала забери меня завтра из салона, а? Всё теперь точно ушла, время время целую обнимаю мои любимые форумчане Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3eiOnQmIJlU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пошел учиться прощать и не лезьте ко мне в душ'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 обалдеть чо деется в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чо попежился кто не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чо попежился кто не? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти