Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я освободилась и все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья, тебе ж морковку оставили, развлекайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья, тебе ж морковку оставили, развлекайся))) виртуально чтоле Чует моё сердце теперь на встречу будут приходить с морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чует моё сердце теперь на встречу будут приходить с морковкой уверен просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 14:00) писал:Чует моё сердце теперь на встречу будут приходить с морковкой уверен просто очень хорошо, на зиму можно не закупаться буду креативить, приду на встречу в образе зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 напомни им тему про Диму и шарики.... Глядишь, картошки принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 напомни им тему про Диму и шарики.... Глядишь, картошки принесут картошки ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я пришёл) ребенку вчера достал велик, накачалон сезон открыл))) я вчера открыл ))) просто по району надо было проехаться, что б не на машине))) кушать хочу чо то((( кушать хочу чо то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 овощей поешь... они полезны для фигуры... Морковь, например. В ней витаминчик А и каротин, полезный для кожи и для глаз))) Так необходимый по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не, не хочу... чо нибудь другое хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Морковь, например. В ней витаминчик А и каротин, полезный для кожи и для глаз))) Так необходимый по весне поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не, не хочу... чебурек хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чебурек хошь? та я себе уже амлет с стрючковой фасолью сделал под сыром и мяско готовое было))) кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 парам пам пам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Flxl, Vuru, вот вы изверги, я вобще сегодня ничего не ела, кроме чая boston, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Flxl, Vuru, вот вы изверги, я вобще сегодня ничего не ела, кроме чая ну чай же ела? вот и не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кроме чая густой хоть был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а я вчера пока рыбачил шашлыки лопал) хочу еще Изменено 12 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 все я на вас обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 густой хоть был? наваристый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 леся как насчет нашашлычиться и нашампуриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Vuru (Сегодня, 14:40) писал:густой хоть был? наваристый)))))))) да прям, чай то одно название индийский леся как насчет нашашлычиться и нашампуриться? это типа ухаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это типа ухаживания да не... это просто предложение пошампуриться и всё)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет это типо намек и предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти