Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так я на твою собралась-то) А ты тааааааак резко взяла и обломала Ясно... Ты ток тамася замуж не выйди Но... что б нашла на курорте Млин... красотень и романтика На мою ещё рано собираться)) Я тебе скажу когда надо)))Там не выйду замуж, не беспокойся)))) И никого не хочу там, просто полежу на песочке, косточки свои погрею Наська, мы с тобой похоже одни остались Одинокие Все куда то разбрелись, так сказать брросили нас :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Эльчик, я тя не брошуууууууу, пАтамУ что ты хАрОший Кста, ты только не дай мне сильно уж состариться =) А то рано... ишь какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Эльчик, я тя не брошуууууууу, пАтамУ что ты хАрОший Кста, ты только не дай мне сильно уж состариться =) А то рано... ишь какая)))))Скорее я состарюсь, ужО песок сыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот ты преувеличиваешь, дорогая))) Песок будет так..... эдак......... через многа лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А где мальчики все? Куда подевались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 после выходных.... да в понедельник Хде-то есть, их не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Зачем вам мальчики? Когда есть не мальчик, но муж))}I{естЯнка, бросай это дело!! Хочу на твою свадьбу. В качестве жениха))) Мушка, ты чего? Хватит ныть, я тут, и я весь твой))) Вы такие замечательные, что мне теперь делать? Разорваться на три части, что-ли? Изменено 22 мая, 2006 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Зачем вам мальчики? Когда есть не мальчик, но муж))}I{естЯнка, бросай это дело!! Хочу на твою свадьбу. В качестве жениха))) Мушка, ты чего? Хватит ныть, я тут, и я весь твой))) Вы такие замечательные, что мне теперь делать? Разорваться на три части, что-ли? хде муж?))))))и зачем на три части разрываться, нас ведь только двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Зачем вам мальчики? Когда есть не мальчик, но муж))ВОТ!!! заявление не мальчика , но мужа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А что другим останется, если я на две разорвусь? Не, тут уж или всё одной, но выбрать сложно кому, или мо маленькому кусочку каждой... Впрочем, может так статься, что начнётся с кусочка маленького а зачончится тем, что всё одной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 прям получается:Мы делили АпельсЫн.... много нас, а он одЫн (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто успел, тот и съел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто раньше встал, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я босЯком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так ить и я не очень обут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 тутанеужели))))) хде ты шлындал? ась?))))))Так ить и я не очень обут)))ну дык..раньше вставать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ну дык..раньше вставать надо)))))Что, ты уже захапала мою обувку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Что, ты уже захапала мою обувку?Я же говорю, сопливых во время целуют))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 хы, сервак поднялсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 хде муж?))))))и зачем на три части разрываться, нас ведь только двое а ты на 3 части...по одной девушкам,а 3-ю себе уж оставь.хоть маленькую.нельзя же все отдавать.надо быть хоть чуточку себялюбивым и эгоистичным! я босЯком Так ить и я не очень обут)))босяки! Что, ты уже захапала мою обувку?вот сейчас подеретесь тут еще!это нам не надо!вы свои сандали-тапки делите в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вот сейчас подеретесь тут еще!это нам не надо!вы свои сандали-тапки делите в другом месте!Пришёл и сказал Миха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ни свет, ни заря, а Mushka уже постится. Видать, действительно одинокое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ни свет, ни заря, а Mushka уже постится. Видать, действительно одинокое сердцеА ты сомневался в моем одиночестве чтоли? Да и работаю с самого утра , всё ещё спят...а я уже пашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А ты сомневался в моем одиночестве чтоли? Да и работаю с самого утра , всё ещё спят...а я уже пашубедная,уже работает она!а я вот только проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти