Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Так я на твою собралась-то) А ты тааааааак резко взяла и обломала :crazy: Ясно... Ты ток тамася замуж не выйди :P Но... что б нашла на курорте :wub: Млин... красотень и романтика :man_in_love:

На мою ещё рано собираться)) Я тебе скажу когда надо)))Там не выйду замуж, не беспокойся)))) И никого не хочу там, просто полежу на песочке, косточки свои погрею :P Наська, мы с тобой похоже одни остались Одинокие :D Все куда то разбрелись, так сказать брросили нас :cray:

Эльчик, я тя не брошуууууууу, пАтамУ что ты хАрОший :DКста, ты только не дай мне сильно уж состариться =) А то рано... ишь какая)))))

Эльчик, я тя не брошуууууууу, пАтамУ что ты хАрОший :DКста, ты только не дай мне сильно уж состариться =) А то рано... ишь какая)))))

Скорее я состарюсь, ужО песок сыпится B)

Вот ты преувеличиваешь, дорогая))) Песок будет так..... эдак......... через многа лет

после выходных.... да в понедельник :DХде-то есть, их не может не быть

Зачем вам мальчики? Когда есть не мальчик, но муж))}I{естЯнка, бросай это дело!! Хочу на твою свадьбу. В качестве жениха))) Мушка, ты чего? Хватит ныть, я тут, и я весь твой))) Вы такие замечательные, что мне теперь делать? Разорваться на три части, что-ли? Изменено пользователем Aazam

Зачем вам мальчики? Когда есть не мальчик, но муж))}I{естЯнка, бросай это дело!! Хочу на твою свадьбу. В качестве жениха))) Мушка, ты чего? Хватит ныть, я тут, и я весь твой))) Вы такие замечательные, что мне теперь делать? Разорваться на три части, что-ли?

:shok: хде муж?))))))и зачем на три части разрываться, нас ведь только двое :)

А что другим останется, если я на две разорвусь? Не, тут уж или всё одной, но выбрать сложно кому, или мо маленькому кусочку каждой... Впрочем, может так статься, что начнётся с кусочка маленького а зачончится тем, что всё одной)))

тута

неужели))))) хде ты шлындал? ась?))))))

Так ить и я не очень обут)))

ну дык..раньше вставать надо)))))

Что, ты уже захапала мою обувку?

Я же говорю, сопливых во время целуют)))))))))))

:shok: хде муж?))))))и зачем на три части разрываться, нас ведь только двое :)

а ты на 3 части...по одной девушкам,а 3-ю себе уж оставь.хоть маленькую.нельзя же все отдавать.надо быть хоть чуточку себялюбивым и эгоистичным! :D

я босЯком :D

Так ить и я не очень обут)))

босяки! :D

Что, ты уже захапала мою обувку?

вот сейчас подеретесь тут еще!это нам не надо!вы свои сандали-тапки делите в другом месте!

вот сейчас подеретесь тут еще!это нам не надо!вы свои сандали-тапки делите в другом месте!

Пришёл и сказал Миха! :clapping:

Ни свет, ни заря, а Mushka уже постится. Видать, действительно одинокое сердце

А ты сомневался в моем одиночестве чтоли? :) Да и работаю с самого утра :scare: , всё ещё спят...а я уже пашу

А ты сомневался в моем одиночестве чтоли? :) Да и работаю с самого утра :scare: , всё ещё спят...а я уже пашу

бедная,уже работает она!а я вот только проснулся. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...