Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ...я просто читаю ... я просто читаю ... в разговор не влажу жена фишку спалила? читает потом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 про МЖМЖМЖ уже была тема ахренеть!!!!!!!!!! и кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и кто победил? МЖМЖМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ахренеть!!!!!!!!!! и кто победил? победила дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 маать вашу как у вас весело! вот видишь, а Леси не весело, уходить хочет... я не ушла, я стараюсь совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 жена фишку спалила? читает потом?))) не... я консерватор... только после свадьбы, только наедине, только ночью, только в темноте, только на кровати, только под одеялом, только в миссионерской и только один раз... по праздникам - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я не ушла, я стараюсь совместить. какая старательная))) умничка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дружба) организмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:43) писал:Flxl, почему потому что не хочу видеть конкуренцию в чьём то лице рядом со мной) вот блин везде засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не... я консерватор... золотой ты человек)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только после свадьбы, только наедине, только ночью, только в темноте, только на кровати, только под одеялом, только в миссионерской и только один раз... по праздникам - два жена не послала тя еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 золотой ты человек)))))))) тссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 организмами трением... однако в первом тайме травму получил один из сборной МЖМЖМЖМ... этому М другой М... ну вообщем промахнулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:49) писал:я не ушла, я стараюсь совместить. какая старательная))) умничка прям а пирожок на полочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 жена не послала тя еще? куда уж.. теперь-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот блин везде засада а те две морковки что ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:50) писал:вот блин везде засада а те две морковки что ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кстати чо как спина? на велосипеде когда поедем? надо его с работы еще привезти.но в лесу еще сыро и грязно, ждем пока подсохнетспина... хз, полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спина... хз, полегче давай лечись, кататься будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что наговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что наговорились? чистый четверг... уборку все делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 13:27) писал:что наговорились? чистый четверг... уборку все делают))) мне бесполезно, у меня ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и у меня, только в другой квартире... затяжной ремонт вообщем я отлучусь... ща дружище покурить приедет))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вообщем я отлучусь... морковки оставь.... А то тут некоторым одной маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давай лечись, кататься будем))) ребенку вчера достал велик, накачалон сезон открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти