Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:20) писал:а вчера кака говорил вобще верить никому нельзя это ты говорила так то если чо) я вчера курила - я не помню че было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 имя у него другое да знаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чтовименитебеего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну есть у тя?? а у тебя че из этого есть? Скооперироваться с кем-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:01) писал:имя у него другое да знаю я... можешь уже забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 можешь уже забыть да мне так то все равно вот про морковку, впечатлило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё прикалывайтесь дальше без меня, я сегодня не в настроении Леся с Полесья (Сегодня, 12:24) писал:можешь уже забыть да мне так то все равно вот про морковку, впечатлило.... мне кажется ты не владеешь всей информацией :scratch: ну и слова не нужно буквально понимать иногда в словах есть скрытый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё прикалывайтесь дальше без меня, я сегодня не в настроении чо это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:25) писал:Всё прикалывайтесь дальше без меня, я сегодня не в настроении чо это вдруг? невыспалась, работа смотрит на меня укоризненым взглядом, покурить некогда даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 невыспалась, работа смотрит на меня укоризненым взглядом, покурить некогда даже думаешь тебе станет легче, когда ты нас покинешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 покурить некогда даже здоровее будешь... Скооперироваться с кем-то решил? да, Фикси пусть капустой снабжает, а я морквой обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Скооперироваться с кем-то решил? да, Фикси пусть капустой снабжает, а я морквой обеспечу групповушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Фикси пусть капустой снабжает, а я морквой обеспечу я думаю, у него и морковка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 12:31) писал:невыспалась, работа смотрит на меня укоризненым взглядом, покурить некогда даже думаешь тебе станет легче, когда ты нас покинешь?) работа зато сделана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да я в принципе и без кооперацией очень нормально обхожусь))) кстати, Фиил, а чо без капустки никак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я думаю, у него и морковка есть... та нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а как вы относитесь к вариантам: ЖМЖ и МЖМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ЖМЖ положительно )МЖМ отрицательно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Flxl, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 маать вашу как у вас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Flxl, почему потому что не хочу видеть конкуренцию в чьём то лице рядом со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я думаю, у него и морковка есть... та нееее о, вы че, его пытались таки пожарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 про МЖМЖМЖ уже была тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 маать вашу как у вас весело! вот видишь, а Леси не весело, уходить хочет... о, вы че, его пытались таки пожарить??? кстати чо как спина? на велосипеде когда поедем? Пешик ещё собирался покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а как вы относитесь к вариантам: ЖМЖ и МЖМ? ...я просто читаю ... я просто читаю ... в разговор не влажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти