Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот чо ты ломаешься, не в загс же да лучше в загс, чем шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чё за шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да лучше в загс, чем шарики с чего это??? Шарики-то, вроде, уже ПОСЛЕ ЗАГСа были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с чего это??? Шарики-то, вроде, уже ПОСЛЕ ЗАГСа были, не? тут ситуация то другая) тут шарики еще до ЗАГСа втюхивают чё за шарики? мих, долго рассказыватькури поиском тему. или жди пока линк кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чет мне кажется они уже переели мороженки Доброго утра вам мои любимые форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всемпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 объясните мне причину - у меня периодически незагружается один сайт (то грузится то нет) в чем причина? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Магнитная буря, передавали же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я жеж серьезно помощи попросила Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все от сайта зависит, линк в студию. Попробовать в другом браузере можно и кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я жеж серьезно помощи попросила погоди, ща придут компьютерные вуругуру и все расскажут..фиксик еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ETher, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ща придут компьютерные вуругуру и все расскажут.. придут компьютерные вуругуру и все расскажут.. Все от сайта зависит, линк в студию.Попробовать в другом браузере можно и кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) мальчики, а как красивше? завтра в салон иду, незнаю че выбрать Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне вот эта вота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Feeel, ваш голос защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леська, у тя ж вроде было че то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леська, у тя ж вроде было че то подобное? когда? Я заплетаю сама простой колосок, объемный (как на фото) не умею :scratch: и вобще мы ж с той не виделись ни разу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и вобще мы ж с той не виделись ни разу так фотка твоя вроде проскакивала где то, ну знач показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 10:44) писал:и вобще мы ж с той не виделись ни разу так фотка твоя вроде проскакивала где то, ну знач показалось.. фотка была с распущенными волосьями аааа еще вот эта была (но на ней особо и невидно кос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот, отдаленно же напоминает ту... ее еще динозаврик вроде если не ошибаюсь называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот, отдаленно же напоминает ту... завтра зафотаю чего получится у меня, потом сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ой, когда ж мой волос отрастёт до косы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо удобрять)))) хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти