Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 самое главное за 2мя зайцами не гнаться вот ответь что лучше и интересней : пару палок в один мангал или по палке в два мангала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это смотря какие мангалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это смотря какие мангалы ну само собой мангалы те, на которые дров не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну если дрова не отсыреют и мангал не стырят - можно и пару мангалов приготовить больше народу сразу сытыми останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что лучше накормить одну толстую американку до сыта чтоб она дышать не могла или же лишь нескольким нуждающимся выдать еды для поддержания жизнеспособности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что лучше накормить одну толстую американку до сыта чтоб она дышать не могла или же лишь нескольким нуждающимся выдать еды для поддержания жизнеспособности?) по мне так второеамериканки вообще на чизбургерах своих зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А где собрание будет? Посмотреть как кто-то будет мангалы кочегарить, а потом кого-то нашампурят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Wyacheslav1(читающий тему) привет тебе от рыбки А где собрание будет? Посмотреть как кто-то будет мангалы кочегарить, а потом кого-то нашампурят место обдумывается. желательно в черте города (вобщем недалеко) как вариант - автоцентр или лыжная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за лыжку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну чо ты Фииил рядишься? она хорошая да фсе под контролем..планируется сборная салянка 2 форумов девочки наверно припевочки, те, которые скромные вот ответь что лучше и интересней : пару палок в один мангал или по палке в два мангала?))) в один скучнов два страшно хыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки наверно припевочки, те, которые скромные разные, но классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Wyacheslav1(читающий тему) привет тебе от рыбки место обдумывается. желательно в черте города (вобщем недалеко) как вариант - автоцентр или лыжная база Тебе тоже привет, знаешь от кого Ну, вы скучные, что там делать... Давайте хоть карьер на АМЗ, там и лес, и вода есть . ЗЫ: свое присутствие не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 , там и лес, и вода есть . маньяк чо ли?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне кажется возле воды холодновато или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будет холодно (что врядли), лес рядом есть )А если в карьере сидеть, так там ветра нет и будет даже жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будет холодно (что врядли), лес рядом есть )А если в карьере сидеть, так там ветра нет и будет даже жарко я ниразу не была на этом карьере, ничего не знаю про него :scratch: если будет Сусанин то рассмотрим вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не поеду с вами не шашлык вот это облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а еще если на карьере делать - нас палицаи не накажут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот это облом. хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хы) Фиксик, не бойся, я ещё и сюрикены возьму. Отобьёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фиксик надо менять ник, Фикси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мороженку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://origami-blog.net/wp-content/uploads/2011/09/shuriken__.jpgглавное никому в глаз не попасть+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 главное никому в глаз не попасть+)))) ух,kogor, аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а я велосипед сейчас выгулял))) хорошо так, в душ надо собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти