Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 при слову пукнуть краснеем))) а при слове ЖОПА требуется нашатырь) а по поводу сестры Челси... ну чо ты Фииил рядишься? она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На шашлыки уже 5 человек ваших записаны, активнеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не поеду с вами не шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не поеду с вами не шашлык боишся да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 боишся да есть что терять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та вы меня там обижать будете... не .. не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та вы меня там обижать будете... не .. не поеду а может наоборот холить и лелеить, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 меня запишите на шашлыки. Мангал, стол, уголь, посуда имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а может наоборот холить и лелеить, проверь та чо я думаешь я не знаю как будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та чо я думаешь я не знаю как будет?))) не боись, я тебя защищать буду... шомпуром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 kogor, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не боись, я тебя защищать буду... шомпуром... шмпуром там не обойдёшься(((( знаешь какие они там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 знаешь какие они там.... любвеобильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 любвеобильные сильно шашлычок любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 10:52) писал:любвеобильные сильно шашлычок любят)) смотреть на мужчин когда они делом заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сильно шашлычок любят)) я бы сказал они горяченькое любят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На шашлыки уже 5 человек ваших записаны, активнеее ваших или наших - это кого ?) Лиц мужского пола?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хорошо жарю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 10:25) писал:На шашлыки уже 5 человек ваших записаны, активнеее ваших или наших - это кого ?) Лиц мужского пола?)) планируется сборная салянка 2 форумов (подробности в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а кто ещё? ваточел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а кто ещё? ваточел? их представитель тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хорошо жарю... =) тогда тебе нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тогда тебе нечего бояться) боюсь перетрудиться у мангала, огонь разводя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 боюсь перетрудиться у мангала, огонь разводя так если ты выберешь себе один мангал - то разводить будет прощесамое главное за 2мя зайцами не гнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин вчера вот так же завуалировано о рыбалке была речь, сегодня про мангал :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти