Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся, че курила, рассказывай))) а чё так заметно неее на самом деле я каку в рот не беру я просто поднимаю себе настроение ну вот, я опять чего то не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а у тебя не возникло вопроса - почему я в такой позе? ну надо полагать любимая поза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 рот не беру всё. разговор окончен.=))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 09:15) писал:рот не беру всё. разговор окончен.=))))))))) а у тебя кака чтоле? Леся с Полесья (11 Апрель 2012 - 08:07) писал:а у тебя не возникло вопроса - почему я в такой позе? ну надо полагать любимая поза))) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее я просто с утра с похмелья не додумалась что можно сидя это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а у тебя кака чтоле? ну мало ли что ты под какой понимаешь...а так это... у меня - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее я просто с утра с похмелья не додумалась что можно сидя это сделать т.е. в этой позе не любишь?))))))))))))) какая жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пошла я поработаю лучше работы на самом деле до.... вобщем вам по пояс будет (с) ChelSI, я разнообразие предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ChelSI, я разнообразие предпочитаю это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и снова здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и снова здрасте))) здрасти, ты то хоть одинокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 типа да :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 здрасти, ты то хоть одинокая? feel, а как же моя сестренка?)) она тоже одинокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 она тоже одинокая)) так ты ж все не знакомишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 она тоже одинокая)) так ты ж все не знакомишь... довай я познакомлю... но тут ты как минимум должен гриву отрастить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мальчики!!! я хорошо воспитанная тетенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мальчики!!! я хорошо воспитанная тетенька а эт к чему??? но тут ты как минимум должен гриву отрастить))) хааа, ни-за-фто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Feeel, а как же я и наше свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 к тому что я просто поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мара, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) мальчики!!! я хорошо воспитанная тетенька тетя, а мы хорошо воспитанные мальчики =) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а как же я и наше свидание у тя ж м\ч имеется.., и увас любоффь, насколько я информирован не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так ты ж все не знакомишь... ну дык эта.....дуй в парикмахерскую к нейвсе карты в руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тетя, а мы хорошо воспитанные мальчики =) а то)) согласен... при слову пукнуть краснеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 10:18) писал:а как же я и наше свидание у тя ж м\ч имеется.., и увас любоффь, насколько я информирован не?) у тебя устаревшая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти