Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 леся я тебе на практике покажу как насаживается )))) а мы все еще о червях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кстати на ютубе есть видео как я матрас надуваю дай линк можно в личку если это сэкрэтно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кто говорит что о червях? ненене не о них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Леся с Полесья (10 Апрель 2012 - 15:36) писал:кстати на ютубе есть видео как я матрас надуваю дай линк можно в личку если это сэкрэтно чё такое линк? :smile3: не я выкладывала, могу сказать ник того кто выложил искать будешь? а кто говорит что о червях? ненене не о них)) я потеряла нить разговора в каком эпизоде от червей перешли к чему то насаживанию :why: :why: :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я тебе потом скажу. ладно поехал я работать))) во благо такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чё такое линк? :smile3: ссылка на роликпошли меня на ютуб короче)) я тебе потом скажу. ладно поехал я работать))) во благо такси))) а я поехал на ТО во благо себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то ??? в сервис? а сам ручками слабо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 откуда информация? наверное, оттуда же, откуда и инфа о том, что собачий корм стал еще вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 boston, отвези меня с работы домой я устала сегодня ножками ходить ссылка на ролик завтра. сегодня спрошу у друга ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ChelSI, отправила тебе в ЛС ссыль. никому не показывай Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ChelSI, отправила тебе в ЛС ссыль. никому не показывай провокаторша) - подставила Серёгу - теперь всего с него ссыль будут трясти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 17:13) писал:ChelSI, отправила тебе в ЛС ссыль. никому не показывай провокаторша) - подставила Серёгу - теперь всего с него ссыль будут трясти)) да ладно, кому я нужна то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Flxl, Спасибо, что солидарен со мной что я никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну а чо... видишь молчат все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну а чо... видишь молчат все... а ты ждешь что еще кто-то будет солидарен ненадо умоляю я ж впаду в дипрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а сам ручками слабо)))) тех осмотр сам ручками?)это как? научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ненадо умоляю я ж впаду в дипрессию ок, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 08:56) писал:ненадо умоляю я ж впаду в дипрессию ок, молчу да ладно... скажи, не молчи что ...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати сам прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати сам прошел поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 провокаторша) - подставила Серёгу - теперь всего с него ссыль будут трясти)) нее димон, я в подполье. в партизаны)) аффтар сказал нет, значит нет))а попка зачетная однако на видосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ChelSI, совершенно неинтересное видео. Я против только потому что там на видео один из ваших, а он согласия не давал bamer (10 Апрель 2012 - 16:18) писал:провокаторша) - подставила Серёгу - теперь всего с него ссыль будут трясти)) нее димон, я в подполье. в партизаны)) аффтар сказал нет, значит нет))а попка зачетная однако на видосе а у тебя не возникло вопроса - почему я в такой позе? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну вот, я опять чего то не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Леся, че курила, рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти