Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 дык жэнсчин та нет! вот и темы нет И куда вы всех женсчин подевали, пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 И куда вы всех женсчин подевали, пока меня не было?А ты ваще нипанятна хде шлындаешь, пака тут за тибя атдуваюцо... Женсчины ушли, када будут не сказали, возможно ни скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 дык даже и со мной не познакомились стоп! Где ты видела чтоб приличный мужчина знакомился без представления? вы бы с подрушкой могли друк друга представить по очереди.ты как обычно все в незнакомых компаниях жалась к "своим" - это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 стоп! Где ты видела чтоб приличный мужчина знакомился без представления? вы бы с подрушкой могли друк друга представить по очереди.ладно, исправимся)))в следующий раз приеду и представлюсь! Хотя уже и так знаете)))ты как обычно все в незнакомых компаниях жалась к "своим" - это пройдёт пройдет, пройдет.... у меня это быстро проходит :blush2:И вообще, где все????Выходите на связь уже, я то я умру от тоски :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) И вообще, где все????Выходите на связь уже, я то я умру от тоски :cray:Тут мы тут! Проснуться пытаемся Изменено 20 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Тут мы тут! Проснуться пытаемся оооооо....кто появился просыпайся скорей, уже день на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 оооооо....кто появился просыпайся скорей, уже день на дворе Так там суббота, типа поспать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Так там суббота, типа поспать можно.и то верно, мне вот не дают поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 и то верно, мне вот не дают поспатьИ кто посмел разбудить принцессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 И кто посмел разбудить принцессу?Нехорошие люди)))) За билетами ездила, купила-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Нехорошие люди)))) За билетами ездила, купила-таки)))Ну вот уедешь на море, мы же грустить-скучать будем :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вот уедешь на море, мы же грустить-скучать будем :cray:не успеете поскучать, я быра вернусь))))))хотя....я тоже буду скучааааааааааааааать((((уже скучаю, а ещё ведь не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 не успеете поскучать, я быра вернусь))))))хотя....я тоже буду скучааааааааааааааать((((уже скучаю, а ещё ведь не уехала Надо вместе поскучать, пока не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Надо вместе поскучать, пока не уехала Обязательно поскучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну я чувствую,что у вас уже все нормально друг с другом? удачи вам,ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну я чувствую,что у вас уже все нормально друг с другом? удачи вам,ребята!хмм....мы с Шуриком даже не знакомы лично, а ты тут уже нас чуть ли не поженил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 хмм....мы с Шуриком даже не знакомы лично, а ты тут уже нас чуть ли не поженил Ну вот нас "поженили" и тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну вот нас "поженили" и тема заглохлаДа не Сань, не заглохла, выходной ведь...завтра придут и всё опошлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 все,вам уже пора в ЗАГС карсклубовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 все,вам уже пора в ЗАГС карсклубовский! Его ещё не открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Его ещё не открыли дык "дурное дело не хитрое" (с) Откроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 дык "дурное дело не хитрое" (с) Откроем!думаю не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А чего думать-то, пошла искать платье Эльвир, скоро июль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А чего думать-то, пошла искать платье Эльвир, скоро июль))))) Платье искать? Ааха....замуж значит собралась, я как обычно последняя всё узнаю Скоро июль и я уеду отдыхать но буду скууууучааааааааать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Платье искать? Ааха....замуж значит собралась, я как обычно последняя всё узнаю Скоро июль и я уеду отдыхать но буду скууууучааааааааать :cray:Так я на твою собралась-то) А ты тааааааак резко взяла и обломала Ясно... Ты ток тамася замуж не выйди Но... что б нашла на курорте Млин... красотень и романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти