Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Возможно... Хотя мне. По поводу шашлыков не знаю, Лесь. Там где закусь обязательно будет выпивка, а ведь мы не алкоклуб(правда сайт разделился, так что желающих заложить за горло милости прошу туда). Лучше снова устроить покатушки или устроить какой-нибудь интеллектуальный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А интелликтуальный это как если не секрет.... Играть в крокодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А интелликтуальный это как если не секрет... это кто в шахматы выйграл, тот и пьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это кто в шахматы выйграл, тот и пьёт... давайте в алкогольные шашки играть. Чур я без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно в морской бой либо карты чем не интелликтуальные игры А на что играть тут вариантов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Возможно... Хотя мне. По поводу шашлыков не знаю, Лесь. Там где закусь обязательно будет выпивка, а ведь мы не алкоклуб(правда сайт разделился, так что желающих заложить за горло милости прошу туда). Лучше снова устроить покатушки или устроить какой-нибудь интеллектуальный вечер. Ну кому как. В свиньку никогда неужираемся, нк а пару бутылочек пивка/коньяка под шашлычок мило дело. Да и вобще просто хочу на свежий воздух Играть в крокодила? о боже не напоминайте мне эту игру в нее на каждых шашлах играем, ухохочешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно в морской бой либо карты чем не интелликтуальные игры А на что играть тут вариантов много))) ну да, прятки, догонялки. Пора расчехлять бадминтонные ракетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пора расчехлять бадминтонные ракетки. и в это мы играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и в это мы играли надо будет во дворе партнёра найти себе, люблю бадминтон, как в 10 лет мне папа ракетки купил, так до сих пор и вот. Правда, пока Медведев и Путин не выступили с ракетками, визави было трудно найти. Теперь, думаю, будет полегче.П.С. А ты кем у папы Крю работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 kogor, в личку написала и вапче где ЧЕЛСИ где опохмел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 меня москва приказами опохмеляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 меня москва приказами опохмеляет а у меня московская комиссия в тонус всех привела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да понятно что Москва не дремлет, но все же кто меня похмелит, ато голова как колокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да понятно что Москва не дремлет, но все же кто меня похмелит, ато голова как колокол позвони в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Леся с Полесья (10 Апрель 2012 - 09:41) писал:Да понятно что Москва не дремлет, но все же кто меня похмелит, ато голова как колокол позвони в москву блин звонок дороговат, пойду лучше до магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин звонок дороговат, пойду лучше до магазина там можно больше оставить)лучше позвони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 kogor, ты мне такие страшные вещи не пиши в личку я итак страдаю бессоницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопчем! я организовываю шашлыки на 29 апреля. Кому интересно в личку, ньюансы расскажу незабываем обдумывать предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Интеллектуальный вечер: игры в карты, в шахматы, шашки, в алфавит и мн. др., а также можно заранее придумать тему вечера, а при встрече начать обсуждение, можно при желании и выпить, и закусить. А шашлыки на фесте будут. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интеллектуальный вечер: игры в карты, в шахматы, шашки, в алфавит и мн. др., а также можно заранее придумать тему вечера, а при встрече начать обсуждение, можно при желании и выпить, и закусить. А шашлыки на фесте будут. до него как до китая:witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А шашлыки на фесте будут. Ксю, тебе хватает шашлыков одного раза в год? омг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интеллектуальный вечер - игры в карты? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интеллектуальный вечер - игры в карты? ммм не на деньги же ,чёты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин такое очучение что у всех кто меня сейчас окружает - ПМС, кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 весной ощущения обманчивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти