Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот не надо мне глазки строить. не надо_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) почему аватарка не меняется хихихихи - поменялась Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 12:42) писал: ну вот не надо мне глазки строить. не надо_))) а рожицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да уж не плохо погуляли, хорошая компания подобралась, надо будет как-нибудь повторить однозначно "за" повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) два раза в одном и тоже?)) это же не по женски)) а как же каждый день что то новое?)) Оно красивенькое просто. Я в нём такая вот была Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kogor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот девчата подтянулись. Ну че когда девишник? стриптизеры готовы kogor, фото зачётное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 профукал встречу(( тебя вспоминали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оно красивенькое просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебя вспоминали))) так надо было позвонить(((я в 10 вечера освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 потерпи до отмороженной вылазки что за отмороженная вылазка? это вылазка с мороженным?))) молодец а я специально непровожу дома инет... нафиг нафиг почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а я специально непровожу дома инет... нафиг нафиг почему? я за общение в реале, да и дома есть чем занятся Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за отмороженная вылазка? это вылазка с мороженным?))) ну можно и так оформить)) с детьми будешь тусить. тебе и мороженное дадут и пироженное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оно красивенькое просто. Я в нём такая вот была 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так надо было позвонить(((я в 10 вечера освободился мы к 11 вечера где-то подъехалитебе не икалось?))) ну можно и так оформить)) с детьми будешь тусить. тебе и мороженное дадут и пироженное) нененедетей отдельно - мороженное отдельно. причем мороженное можно мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 детей отдельно - мороженное отдельно. причем мороженное можно мне))) тогда сюда тебе мы к 11 вечера где-то подъехалитебе не икалось?))) хреново чот вспоминали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопчем! я организовываю шашлыки на 29 апреля. Кому интересно в личку, ньюансы расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 5 баллов))) +1бал еще за бутылку с шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем чао, буду с утра. всех целую и обнимаю, у меня скопилась нерастраченная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем чао, буду с утра. всех целую и обнимаю, у меня скопилась нерастраченная любовь кому то вечером повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня скопилась нерастраченная любовь а какой объем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем чао, буду с утра. всех целую и обнимаю, у меня скопилась нерастраченная любовь у меня тоже, надо растратчика к себе позвать :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня тоже, надо растратчика к себе позвать :party: что за зверь такой*?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это вы че блин а я ??? про меня то забыли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мы для тебя теперь дороже рыбалки стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мы для тебя теперь дороже рыбалки стали? он не определился..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти