Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChelSI, Raptor, нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChelSI, Raptor, нас уже трое тебе уже привезли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а за что хряпнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 11:20) писал:ChelSI, Raptor, нас уже трое тебе уже привезли?)))) я вспомнила о заначке а за что хряпнем? за меня. За ДУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а за что хряпнем? за то. что как здоро во что все мы здесь сегодня собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Raptor (09 Апрель 2012 - 11:24) писал:а за что хряпнем? за то. что как здоро во что все мы здесь сегодня собрались а я все таки настаиваю на своей кандидатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а я все таки настаиваю на своей кандидатуре можно и за ДУРУ можно и за ДУРУ а тут ударение на какую У делать?)) на первую или вторую?)) а то за мыло я еще ни разу не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 11:27) писал:а я все таки настаиваю на своей кандидатуре можно и за ДУРУ вот спасибо а тут ударение на какую У делать?)) на первую или вторую?)) а то за мыло я еще ни разу не пил) на первую УУУУ Барбара стрейзен ууууууууууу -ууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а тут ударение на какую У делать?)) а кстати вУру или вурУ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а кстати вУру или вурУ?)))) надо завязывать с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 алкаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 надо завязывать с алкоголем ага, пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага, пойду покурю а тебе еще и с этим делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ChelSI, я сейчас все себе позволю. всё что было под запретом Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChelSI, я сейчас все себе позволю. всё что было под запретом огласите пожалуйста весь список (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 12:08) писал:ChelSI, я сейчас все себе позволю. всё что было под запретом огласите пожалуйста весь список (с) тебе это действительно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Синь да пьянь) АлкоКлуб одиноких сердец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе это действительно интересно? на данныймомент давыжди нескоько часов, потом думаю будет н актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 выжди нескоько часов, потом думаю будет н актуально думаешь перестану злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 думаешь перестану злиться ну хочешь я тебя поцилаваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Синь да пьянь)АлкоКлуб одиноких сердец ) не гудиприсоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга, моя печень против) говорит ты за выходные оторвался, дай отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 12:20) писал:думаешь перестану злиться ну хочешь я тебя поцилаваю) куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга, моя печень против) говорит ты за выходные оторвался, дай отдохнуть)) что не сказать о мой)) просто просит)) добралась до живого)) куда тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 куда тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти