Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как твои кубики пресссаааа поживают надёжно спрятаны от посторонних глаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 09:54) писал:как твои кубики пресссаааа поживают надёжно спрятаны от посторонних глаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лесь, а ты чо, одинока чель опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лесь, а ты чо, одинока чель опять?? Хочешь на свидание пригласить? Пошли Челси как ты был прав Утро понедельника не может быть добрым....сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пошли Утро понедельника не может быть добрым....сука Быстрая смена настроений. плохой знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Утро понедельника не может быть добрым....сука Быстрая смена настроений. плохой знак... хотела блин в позитиве быть, но нет настроение испорчено и причем не на один день :hummer: плохой знак... у меня этих знаков дох....я вобщем полная коробочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочешь на свидание пригласить? Пошли Челси как ты был прав Утро понедельника не может быть добрым....сука надеюсь это не в мой адрес?))а то я уже пьяный и тоже пару ласковых накатать могу сославшись потом на то, что я под шафе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChelSI, нет конешно не тебе. это так просто эмоция в никуда а то я уже пьяный а ты чё в 11 утра уже ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ChelSI, нет конешно не тебе. это так просто эмоция в никуда а ты чё в 11 утра уже ???? д/р у начальницы+ втихаря отметил первое мое завершение возведения кирпичного строительства. криво конечно, но это все потом поправится я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сразу видно у кого инет только на работе :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 втихаря отметил первое мое завершение возведения кирпичного строительства. криво конечно, но это все потом поправится я надеюсь молодец Сразу видно у кого инет только на работе а я специально непровожу дома инет... нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сразу видно у кого инет только на работе сразу видно КТО самое слабое звено в трудовой цепи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а привезите мне выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а привезите мне выпить не довезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 К Челси езжай, да бухайте на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 10:36) писал:а привезите мне выпить не довезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сразу видно у кого инет только на работе :preved: ну не надо ляля)просто я иногда в выходные работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 К Челси езжай, да бухайте на здоровье) я на работе, причем сразу на двух. Не могу покинуть пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я на работе, причем сразу на двух. Не могу покинуть пост ну тогда можно после работы продолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 10:40) писал:я на работе, причем сразу на двух. Не могу покинуть пост ну тогда можно после работы продолжить) боюсь не доживу, злость меня поглатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а меня вчера замуж позвали... так долго я ещё не смеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а меня вчера замуж позвали... так долго я ещё не смеялась... не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не верь да ну, там коньяк говорил... Но надо худеть для своего свадебного платья, а то мало ли, вдруг и правда взамуж позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ChelSI,а чёйто с утра уже пииёмс? я тоже так хочю Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да ну, там коньяк говорил... Но надо худеть для своего свадебного платья, а то мало ли, вдруг и правда взамуж позовут. два раза в одном и тоже?)) это же не по женски)) а как же каждый день что то новое?)) ChelSI,а чёйто с утра уже пииёмс? я тоже так хочю миха. присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти