Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 приятно было познакомиться и пообщаться Я баиньки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да уж не плохо погуляли, хорошая компания подобралась, надо будет как-нибудь повторить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я полностью со всеми согласна. Было весело. Повторить? С удовольствием! Пусть только ветер стихнет немного и... Рада была снова видеть Наташу и Максима. Приятное однако знакомство с Леной и Светой!(милости прошу в любое время в гости на работу). Саш, как всегда респект и спасибо за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 профукал встречу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем добрейшего утрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в понедельник утро добрым не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в понедельник утро добрым не бывает)) надо его делать таковым :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 надо его делать таковым :preved: начинай)) я весь во внимании и в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леська ты чо такая счастливая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леська ты чо такая счастливая?? невыспалась а во сне я пару человек прибила :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а во сне я пару человек прибила молочина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 09:24) писал:а во сне я пару человек прибила молочина :boast: все равно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот так всё и начинается) сначала во сне на встречу то не опасно приходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот так всё и начинается) сначала во снена встречу то не опасно приходить?) на встречу вырвусь только когда ремонт доделаю, а там я уже добра буду, так что небоись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на встречу вырвусь только когда ремонт доделаю, а там я уже добра буду, так что небоись да мне то чего бояться?)) у меня у самого во всю ремонт кипит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да мне то чего бояться?)) у меня у самого во всю ремонт кипит) мы с тобой сражаемся с ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну давайте шашлыки замутим мальчики, вы же такие хорошие, я знаю я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я знаю я знаю откуда только, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гуд монинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну давайте шашлыки замутим мальчики, вы же такие хорошие, я знаю я знаю потерпи до отмороженной вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Леся с Полесья (09 Апрель 2012 - 08:42) писал:ну давайте шашлыки замутим мальчики, вы же такие хорошие, я знаю я знаю потерпи до отмороженной вылазки я не попадаю на нее. я работаю в тот день Леся с Полесья (Сегодня, 09:42) писал:я знаю я знаю откуда только, вот в чем вопрос я надеюсь, очень сильно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 потерпи до отмороженной вылазки а када это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гуд монинг))) и тебе как твои кубики пресссаааа поживают ChelSI (Сегодня, 09:47) писал:потерпи до отмороженной вылазки а када это?? мне было сказано что на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти