Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЭЭЭЭ-ЭХ..))) ты ж девочка... разве можно хотеть водку солянку и манты... А чего? Вкусняшки только мальчикам можна хотеть?Солянка и манты- эт вкусно. Ну и вотка ...иногда..тож бывает вкусной. Под грибочки, под картошку варёную с соленьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 надо карсклубовский девишник организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, я не мужик, но я тоже хочу шкафы подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Случайно зашла в эту тему, а тут покатушки. Весело, наверное, будет! Тоже есть желание. В личку написала. С 9-ти вечера буду свободна. Могу, если не против, присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 надо карсклубовский девишник организовать... Конечно надо ! Бывший текилу не забрал,а я в одиночку крепкие спиртные не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно надо ! Бывший текилу не забрал,а я в одиночку крепкие спиртные не пью))) а я из крепких только текилу и могу... Про остальное мне удалённый 5 лет назад желчный напоминает о том, что он у меня был... Примерный план такой: примерно в 22 зеро-зеро я отъезжаю от ЛА Трактор и еду набирать народ. С собой у меня термос с чаем. Маршрут - точно заедем на Кировку, дальше не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ох, чувствую девчинок карсклубовских будет.... в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я тоже что-нибудь с собой прихвачу, если меня не забудут забрать. До встречи вечером! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже что-нибудь с собой прихвачу, если меня не забудут забрать. До встречи вечером! откуда забирать? место дислокации напиши мне, а я пошла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я с Копейка поеду в 10.00, кого подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я хочу в лес на шашлыки может замутим тусу? о! я тоже хочу в лес на шашлыки, только в какой-нить недалекий лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 о! я тоже хочу в лес на шашлыки, только в какой-нить недалекий лес рано ещё, пусть от клещей обработают сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 это 14 или 15? блиннннн я работаю :scratch: :hummer: к сожалению не так давно мне было совершенно наплевать что происходит в этой сраной жизни позитивнее надо, позитивнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну всё, в личку пишите телефоны, кому делать нечего, устроим обзорную экскурсию по городу эх, чеж я этого вчера не видела?а вы обзорные экскурсии с алкоголем устраиваете или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 рано ещё, пусть от клещей обработают сначала да еще они не проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 обзорные экскурсии с алкоголем устраиваете или без? Текилу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Текилу брать? а вы сегодня собираетесь или когда? ни разу не пила текилу. горькая как водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а вы сегодня собираетесь или когда?ни разу не пила текилу. горькая как водка? Я вот и не знаю, поэтому спрашиваю. Текила не как водка, она другая, надо пробовать. На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно забрать с Цвиллинга у Стадиона локомотив(точнее ул. Комсомольская д.16) или ближе к вокзалу. Как тебе будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я вот и не знаю, поэтому спрашиваю. Текила не как водка, она другая, надо пробовать. На любителя. а может не только девочки? а то я с парнем сегодня. и организатор куда-то пропала.предлагали мне попробовать на работе, но не сложилось - к студентам надо было идти. а напробовавшейся как-то стыдно было идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 По-моему и так не одни девочки. Надеюсь мальчики не передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 По-моему и так не одни девочки. Надеюсь мальчики не передумали. а где место сбора, пароли, явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а где место сбора, пароли, явки? ну я собираю по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чиорт! Вечер не будет томным! с удовольствием присоединился бы, но у меня гости сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все по плану, мои телефоны +7-908-576-55-06 +7-982-313-62-17 маршрут Копейск-Ленинский-Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти