Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочешь? блин помогите планшет продать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 планшет продать((( пачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочешь? это ты мне если ты про пряник, то так то я на диете мне нужны овсянные отруби (нигде не могу найти)я серьезно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 9 нафиг тебе диета:? итак вроде норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нафиг тебе диета:? итак вроде норм))) :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) :clapping::derisive::derisive: да да да))) вуру за 9т.р или обмен на бук Изменено 6 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин, мальчики вот никогда не утешите вы этими словами...тока еще больше рев будет Надо говорить, не реви, а то дам по почкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мала ещё))) Ты фото со встречь посмотри И с несколькомесячными приходили А потеплее будет, многие с детьми приходить начнут Леся, я не поняла. Ты опять одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вуру за 9т.р или обмен на бук не... 9 много, бук не отдам... продолжайте тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вуру я кстати наклеил флаги на двери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 наклеил флаги на двери)))) держитесь гости из средней Азии... так-то я тут случайно... все... ушел... на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ооооо дааааааааа мне уже надо наклейку на борт маршрутку перечеркнутую. в среду подбил гада))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну всё, в личку пишите телефоны, кому делать нечего, устроим обзорную экскурсию по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, :girl_in_love: , пошла в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ещё 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся, я не поняла. Ты опять одна? Я незнаю ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, а вы по какой местности покатушки делать будете? Мне надо в выходные стенку с с/з на АМЗ увезти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ещё 3 места О, я первая, выходит. Могу рассчитывать на переднее сиденье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, а вы по какой местности покатушки делать будете? Мне надо в выходные стенку с с/з на АМЗ увезти стенку точно не повезу, длина машины не позволит. Ну я маршрут ещё не прокладывала... О, я первая, выходит. Могу рассчитывать на переднее сиденье?))) ну да, если не появится кто-нибудь крупный, которому будет не очень комфортно сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стенку точно не повезу, длина машины не позволит она разобрана на дощечки почти ну да ладно, я так спросила kogor, удачно вам покататься, а я буду т....ся с ремонтом дальше :hummer: сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 она разобрана на дощечки почти ну да ладно, я так спросила kogor, удачно вам покататься, а я буду т....ся с ремонтом дальше :hummer: сил моих больше нет у меня тоже ремонт и я с ним делаю то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня тоже ремонт и я с ним делаю то же самое... удовольствия тоже никакого не получаешь? Может когда будет конецтам и будет наслаждение, а? че сказала, сама непоняла....видать переработала....домой хочу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 удовольствия тоже никакого не получаешь? Может когда будет конецтам и будет наслаждение, а? че сказала, сама непоняла....видать переработала....домой хочу уже вообще никакого удовольствия, ощущение, что ремонт меня изнасявкал уже. В воскресенье буду шкафы двигать, придётся своим мужикам готовить солянку, водку и манты... чтобы перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, я не мужик, но я тоже хочу солянку, водку и манты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kogor, я не мужик, но я тоже хочу ЭЭЭЭ-ЭХ..))) ты ж девочка... разве можно хотеть водку солянку и манты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти