Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На следующие выходные отмороженные. это 14 или 15? блиннннн я работаю :scratch: :hummer: Димарик не так давно организовывал такое дело. вроде никто не замерз. к сожалению не так давно мне было совершенно наплевать что происходит в этой сраной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 к сожалению не так давно мне было совершенно наплевать что происходит в этой сраной жизни оооооо ........чего это за депресняки пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 12:29) писал:к сожалению не так давно мне было совершенно наплевать что происходит в этой сраной жизни оооооо ........чего это за депресняки пошли? уже прихожу в себя, а так да было плоховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уже прихожу в себя, а так да было плоховато Вот в такое время и надо ездить, а не дома грустить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 12:37) писал:уже прихожу в себя, а так да было плоховато Вот в такое время и надо ездить, а не дома грустить.. я такой человек, я сама на себя жилетку одеваю и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 )) не риви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 )) не риви! блин, мальчики вот никогда не утешите вы этими словами...тока еще больше рев будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин, мальчики вот никогда не утешите вы этими словами...тока еще больше рев будет а сама стебается))...вот что за девочки пошли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 13:25) писал:блин, мальчики вот никогда не утешите вы этими словами...тока еще больше рев будет а сама стебается))...вот что за девочки пошли?)) я не стебаюсь, я правду грю :scratch: ну у меня так...когда я плачу а мне - не реви...я еще больше плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочешь успокою приласкаю....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я не стебаюсь, я правду грю :scratch: ну у меня так...когда я плачу а мне - не реви...я еще больше плакаю тогда поплачь - легче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочешь успокою приласкаю....? Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 13:49) писал:я не стебаюсь, я правду грю ну у меня так...когда я плачу а мне - не реви...я еще больше плакаю тогда поплачь - легче будет... уже все слезки выплакала Пысы: Хватит о моих слезных железах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пысы: Хватит о моих слезных железах Другие железы обсудим))) Alexant есть, у меня одна очень приличная девушка!познакомить? Бронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 14:12) писал:Пысы: Хватит о моих слезных железах Другие железы обсудим))) там все скромно, да и уже видели и обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 там все скромно, да и уже видели и обсуждалось где посмотреть? видимо мой размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 14:15) писал:там все скромно, да и уже видели и обсуждалось где посмотреть? видимо мой размерчик))) на след встрече КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на след встрече КК это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 14:19) писал:на след встрече КК это приглашение? там всем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну если моя единственная отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся ну так что договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся ну так что договорились? о чем? я на своем столе договор для автографа не видела пока что hagehog, Ну если моя единственная отпустит... с ней и приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (((( эх леся леся не лю ты меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (((( эх леся леся не лю ты меня((( Все блин опять виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 hagehog, с ней и приходи мала ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 boston, ты бы хоть пряником угостил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти