Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сделай ааааа для меня я отсылать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не умею делать ) иди в паинт да делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фикси, ты у Антошки на сисечках заснуть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фикси, ты у Антошки на сисечках заснуть хочешь? если я попытаюсь заснуть у антошки на сисичках, то я его сисички до его лопаток продавлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ххх не , не надо а моих а давай на когоровских заснем))) я с лева ты с права)) потом поменяемся))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, Антош... давай без меня как нибудь) я лучше пойду на кроватке посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ххх не , не надо а моих а давай на когоровских заснем))) я с лева ты с права)) потом поменяемся))) гха, место занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) как хочешь мне больше достанеться Изменено 3 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как хочешь мне больше достанеться Антоша, не наглей. Хотела тебя попроить в пятницу меня забрать из точки А в точку Б, но вот теперь думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 боишься? да тут кто кого бояться должен ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне что бояться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эт вы щас чем меритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ничем))) кататься будем))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ничем))) тр...о будем))) кто-то, походу, давно по мордам не отхватывал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я ж в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 kogor, да натрави ты на Антошу всех своих подопечных... РАСТОПЧУТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я ж в шутку ты говори, говори, да не заговаривайся. Совсем меры уже нет... kogor, да натрави ты на Антошу всех своих подопечных... РАСТОПЧУТ))) да и сама за себя постою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чем меритесь? Совсем меры уже нет... так что Антон, не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А ребенка закрепили за тобой официально? А официально - это как? И в продолжение темы - сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А официально - это как? Насколько я помню при разводе в суде оговаривалось, что ребенок остается с таким-то родителем. При этом он может подать на второго на алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Насколько я помню при разводе в суде оговаривалось, что ребенок остается с таким-то родителем. При этом он может подать на второго на алименты. это нужно новый судебный процесс делать. Мировые судьи не имеют права на такие решения, только районные. У них вроде соглашение есть, надеюсь, нотариальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Насколько я помню при разводе в суде оговаривалось, что ребенок остается с таким-то родителем. При этом он может подать на второго на алименты. суд был без нашего участия))) соглашение, точнее определение о месте жительства ребенка подписано и предоставлено в суд - потому и развели без лишних вопросов...так что я теперь папашка на законных основаниях, а не только на деле. У них вроде соглашение есть, надеюсь, нотариальное... Нотариально заверять вроде не обязательно? Опять гажу в теме не о том((( для порядка - сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 суд был без нашего участия))) соглашение, точнее определение о месте жительства ребенка подписано и предоставлено в суд - потому и развели без лишних вопросов...так что я теперь папашка на законных основаниях, а не только на деле. Нотариально заверять вроде не обязательно? Опять гажу в теме не о том((( для порядка - сиськи))) у мировушки разводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти