Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а чо собственно надото?)))) я не хочу менять картинку, а я не делаю то что не хочу делать) цели? бесцельные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сиськи просто грустные и... мужские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сиськи просто грустные и... мужские) А мне ничо, пойдут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сиськи просто грустные и... мужские) вот тут в деталях можешь рассмотреть)http://cs10117.userapi.com/u10607371/-6/x_a99c9eb1.jpgкаааждый волосок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Flxl, я не вижу картинку я тоже хочу попялиться на сиськи просто грустные и... мужские) сиськи просто грустные и... мужские) А мне ничо, пойдут ты в примерочной чтоль сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Flxl, я не вижу картинку я тоже хочу попялиться на ты в примерочной чтоль сейчас нееее, мужские на меня не налезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 рассмотрел... мои лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 рассмотрел... мои лучше! мдаааа, что творится то весна!!! Мужики не только письками меряются, но и сиськами начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мдаааа, что творится то весна!!! Мужики не только письками меряются, но и сиськами начали чем бы дитя не тешилось. Нехай меряются... не всё ж им машинами да зарплатами меряться, надо что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет всем))) привет, что уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 таки шо за распальцовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) блин, смени картинку) сменил ведь))) http://cs5641.userapi.com/u3162959/149280599/x_38c3fac6.jpg Изменено 23 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Леся! Ты где?!! Цветы хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 антоша-леся?))) перелогиниться забыли проказники?))) шучу шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тема-то жива. И чо, все также свободны или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 неа так тупо потрахаца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 неа так тупо потрахаца))) пичааалька.Надо на работу собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леся! Ты где?!! Цветы хочу! Трах-тибидох-тибидохСнип-снап- снурэ-бурэ-базелюрэАбра-Кадабра закрепим визуализацией boston, спасибо что за меня поработал волшебником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хыхыхы. Спасибо! Правда, видимо, уже поздно Кстати, прикол У меня раньше Бостонский смайлик отображался как палач с топором. Очень сильно думала, чем я его вызвала своей просьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня раньше Бостонский смайлик отображался как палач с топором. Очень сильно думала, чем я его вызвала своей просьбой Рыжая, видимо, уже поздно я купила себе красное пальто и теперь позитифффф так и прет.... вобщем ищите во всём позитив и улыбайтесь это всех раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я всегда улыбаюсь. Ну и обычно всех раздражаю, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти