Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 автоКЛУБ Одиноких Сердец как никак... при чём тут работа?) на работе мы все не одиноки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на работе мы все не одиноки ))) Это только снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это только снаружи. там у меня народу много и я им столько внимания уделяю, что некогда быть одиноким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чтож за работа то такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чтож за работа то такая??? а вот такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно быть вашим клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно быть вашим клиентом? запросто. Будут прав лишать - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тема-то заглохла! Все в работе или в личной жизни погрязли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всё плохо.. всё очень плохо... ) никто меня не любит... ) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всё плохо..всё очень плохо...) никто меня не любит...)хыыы таки весна впереди. Увидел красивую девушку, дубинкой по голове и в пещеру пока тёпленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не, я не такой... я тихий, скромный... я так не могу вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не, я не такой...я тихий, скромный... я так не могу вообщем тогда надо тебя дубинкой по голове, дальше алгоритм знаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я в каске тогда буду ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я в каске тогда буду ходить) а что, желающих много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 никого http://static.diary.ru/userdir/2/2/5/5/2255260/73893289.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это пройдёт гарантируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гарантируете? проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дубинкой по голове и в пещеру пока тёпленькая мда, не долго ей тепленькой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мда, не долго ей тепленькой быть особенно если в тепло не занести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 особенно если в тепло не занести))) на свежем воздухе чего? не отогреешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если только быстрым быстрым трением... и то не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 блин, смени картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 блин, смени картинку) неееат...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти