Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да и по....))) я ж так тупо поздоровкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так вот тута же...)) спешл фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 классно же, что одиноких не осталось... веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скоро появяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пусть появляются, тоже надо. У меня вот прекрасный перекур получился, переоценка ценностей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 переоценка ценностей это сложный процесс критического переосмысления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это сложный процесс критического переосмысления Ага, можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ещё неделя и весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 прекрасный перекур получился ух ты... а ты еще и куришь?...))) Прям кладезь умений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 )))ххх а вот и я не ждали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ух ты... а ты еще и куришь?...))) Прям кладезь умений... не курю, не пью, не употребляю вещества, изменяющие сознания. Занимаюсь йогой, делаю зарядку по утрам, хорошо готовлю мясо. )))ххх а вот и я не ждали?)) ну конееечно, тебя-то тут не встретишь, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 прекрасный перекур получился это я читать не умею?))) ну ладно... пойду, научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага меня ждать ненадо я сам прихожу когда надо и когда не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 это я читать не умею?))) ну ладно... пойду, научусь... слово перекур можно употреблять в разных смыслах. Имелось ввиду перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ))) опять тема ожила... и Vuru тут самый "одинокий" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не... я самый занудный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я тут ещё самый одинокий... ещё с часик таким буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я тут ещё самый одинокий... ещё с часик таким буду)))) а потом на "свидание" с тренажерами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не... я самый занудный... ничего, я по работе к таким типажам привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а потом на "свидание" с тренажерами?))) не, зал завтро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на свидание с блинчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не, зал завтро... куда ходишь? я себе тренажерку подбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравлю Мужчин здесь. Мужчины с февральским вас праздником защитника!!!! Мужайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Леся с Полесья, спасибо .. сапсем бросила нас, емае!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти