Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мерс розовый еще гоняет. У спиридонова не отметился? Твой? Неа, не было, может срулил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Твой? Розовый? Мой? Да уж лучше тогда на зеленом ))) "Отец наставляет сына,поступившего в институт:-Будешь учиться на пять, куплю тебе черную "Волгу", будешьучиться на четыре, куплю белую "Волгу", а будешь учиться на три идва, куплю зеленую "Волгу" -езди на ней как дурак." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мерс розовый еще гоняет. тоже мерикей)ваще главная по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 опасный эксперимент... больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я например ни про группу, ни про животных. камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 настроение нулевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну рассказывай чо случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ниче не случилось, просто херовастенько и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну у меня так вчера вечером было... не грузись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну у меня так вчера вечером было... не грузись) у меня уже неделю такое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня уже неделю такое состояние значить надо тебе забухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Леся с Полесья (Сегодня, 13:25) писал:у меня уже неделю такое состояние значить надо тебе забухать))) я бросила пить и курить причина недовольства выявлена, всем спасибо Изменено 24 января, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а штаны на титьки зачем натягивает? если бы за это форды давали...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 настроение нулевое Нужно удариться головой об стену... И станет нормуль! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я бросила пить и курить респеккт и уважуха.))хорошего наверно мущину се нащла, дорожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а фил чо?? того??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я бросила пить и курить причина недовольства выявлена, всем спасибо Я в этом году ещё ни разу не курила - настроение отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я в этом году ещё ни разу не курила - настроение отличное Сашка :girl_in_love: Это на всех так новый год повлиял? Около 10 уже знакомых, бросили, и все с этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 приветы всем))) Леся мож залет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Леся с Полесья (24 Январь 2012 - 12:36) писал:я бросила пить и курить причина недовольства выявлена, всем спасибо Я в этом году ещё ни разу не курила - настроение отличное тоже с этого НГ бросила хорошего наверно мущину се нащла, дорожит ну это у него надо спросить, дорожит он мной или нет я им очень при очень Леся мож залет? нелетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нелетаю метла сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 09:17) писал:нелетаю метла сломалась? все рабочее...просто высоты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 просто высоты боюсь ниче... с годами, говорят, ступы приобретают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приветы всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приветы всем))) а толку? все переженились уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти