Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не всегда совпадающий с реальностью =) это разты злой и страшный серый волк?)))) .но если доберусь до истины, то могу грустить ещё больше...не всегда стоит что то анализировать, можно принять некоторые вещи как есть и в них не лезть. так будет проще. я обещаю) ага, это я забыла написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хандришь. вот это слово у меня ассоциируется с временами Пушкина и Дантеса... когда женщины были бледными, позы в сексе до тошноты однообразны, попы гораздо шире плечь)))и вот тогда и употребляли это модное слово...какая нибудь бледная унылая дама стоит, подходит к ней какой нибудь крендель и говорит :-Любезнейшая, какая чудная погода! не правда ли?-Позвольте с Вами согласиться, но хандра замучила. =)))) ты злой и страшный серый волк?)))) хз... вроде нет...я добрый, милый и невинный) на лице это прям написано... ага, это я забыла написать))) видишь, оказывается и я сам не дурак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот это слово у меня ассоциируется с временами Пушкина и Дантеса... когда ...позы в сексе до тошноты однообразны ты сам-то действительно в это веришь? И когда там изобрели камасутру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видишь, оказывается и я сам не дурак)))) Даж и сомнений не было. ты сам-то действительно в это веришь? И когда там изобрели камасутру? Серёж, её не у нас изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И когда там изобрели камасутру? я в 21ом то веке по камасутре не практикую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот это слово у меня ассоциируется с временами Пушкина и Дантеса... когда женщины были бледными, позы в сексе до тошноты однообразны, попы гораздо шире плечь)))и вот тогда и употребляли это модное слово...какая нибудь бледная унылая дама стоит, подходит к ней какой нибудь крендель и говорит :-Любезнейшая, какая чудная погода! не правда ли?-Позвольте с Вами согласиться, но хандра замучила. =)))) Ну под барышню меня тут уже подписывали. Про позы - почитай Де Сада, однообразия не заметно.В среднюю Россию тебе надо, вот там Саратовские крутобокие и Ивановские полнопопые. Со словом "бледная" у меня ассоциация только трепонема, сорри, а ещё "дама взбледнула с лица" Что у него не все счас дома, Что в жизни трудная пора. Да, что там! Всем нам здесь знакома, Простая "русская хандра". А от неё, одно лишь средство, Напиться где-то по соседству, Набить лицо кому-нибудь, Потом к цыганам и гульнуть!!! И пропади весь белый свет! Напеться песен на природе, Глядишь и ночь уж на исходе, И от хандры уж следа нет... А по утру со страшным матом, Очнуться в тазике с салатом. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я в 21ом то веке по камасутре не практикую... там этто...травмоопасные какие то позиции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В среднюю Россию тебе надо нет, спасибо) мне пожалуйста не пухлую и не бледную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Со словом "бледная" у меня ассоциация только трепонема, сорри, а ещё "дама взбледнула с лица" еще поганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет, спасибо) мне пожалуйста не пухлую и не бледную) На =)))http://forum.norma4.net.ua/attachments/galereya-fleima/27084d1190953077-a-zdesue-u-nas-krasivo-bezymyannyi0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На =))) доставку оформите пожалуйста))) там этто...травмоопасные какие то позиции)))) там на мой взгляд амплитуды для движений особо нет)))ну и это... не для моей пластики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 доставку оформите пожалуйста))) Хандра, хандрой, но лень не фиг разводить, иди, сам добывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) сам добывай не, на меня такие красивые не ведутся((((( Изменено 23 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не, на меня такие красивые не ведутся((((( Не прибедняйся. Сегодня, кстати, видела розовую мандео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня, кстати, видела розовую мандео. ага, я тоже такую хотел =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня, кстати, видела розовую мандео. я почти каждый день вижу, тетька мери кей босс какой то, в соседнем доме живет походу)фикси-хмхм...с филом познакомился чтоли???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 фикси-хмхм... ну я так то это... шучу))) куда мне розовая мадевас филом познакомился чтоли???... а фил чо?? того??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а штаны на титьки зачем натягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я почти каждый день вижу, тетька мери кей босс какой то, в соседнем доме живет походу)фикси-хмхм...с филом познакомился чтоли???... ага, я тоже такую хотел =)))))))))))))) Видимо сегодня в Спиридонове у них сходка была: десятка и гольф ещё стояли розовые. =)))Я так поняла они взаимосвязаны розовый и мэрикей. Пока не окунешься в косметос, не видать тебе такой машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а штаны на титьки зачем натягивает? а чо показатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Flxl, а ты попробуй, и нам покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Flxl, а ты попробуй, и нам покажи) опасный эксперимент... я не согласен вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не захотел быть разрушителем мифа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мерс розовый еще гоняет. У спиридонова не отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти