Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нее, боюсь тренажеры поломать)))))) коня на ходу остановишь? в горящую избу войдёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну в принципе можно как комплимент воспринять))) виртуальный)) коня на ходу остановишь? в горящую избу войдёшь?) баба-рембо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 баба-рембо))) пф...я вот без тени сомнения! могу прям сказать, что пока не увижу твоего фото ты для меня лишь буквами на экране будешь) я конечно понимаю, тебя такой расклад полностью устраивает... я просто рассказал и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты правильно понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты правильно понимаешь) ну вот убиваешь всяческое желание верить и надеяться во что либо хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надеяться и верить всегда надо! посмотри на мою аву, полюбуйся природой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надеяться и верить всегда надо!посмотри на мою аву, полюбуйся природой)) пристально смотрел... секунд 30...2 облака слева напомнили груди... я убрал взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нафиг смайлы? нечего сказать - так и скажи! не хочешь общаться со мной - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пристально смотрел... секунд 30...2 облака слева напомнили груди... вовремя остановился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Flxl еще и обидчивый. Фантазия у тебя буйная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Flxl еще и обидчивый. Фантазия у тебя буйная)) я сложный - факт.а от этого интересный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне нравятся звери) особенно эта песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне нравятся звери) мне много чего нравиться...а ещё больше не нравиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне нравятся звери) тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне нравятся звери) особенно эта песня) Зоофилка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 животных я конечно люблю, но не в "этом" смысле))) я про группу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=amXDg8pwoeM&feature=relmfu ещё вот эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тьфу че расплевался?"мне много чего нравиться...а ещё больше не нравиться.)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я про группу ;-) а я например ни про группу, ни про животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 парам пам пам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 че расплевался?"мне много чего нравиться...а ещё больше не нравиться.)" Мы знаем, тебе нравятся пацаны в женских купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 она в непонятках обвинит мне в измене))) вот готов биться об заклад прям.Своими глазами видела? С депки тебя снимала? Значит и не было ничего. Девушкам это и хочется услышать- "ничего не было" просто с настроением что то :smile3: на ровном месте настроение не портится,всегда можно докопаться до ключевого момента, от которого всё пошло.ты и меня не знаешь, Я уже говорила как то...пересекаясь в ветках, читая, что человек пишет, хочешь-не хочешь слова складываются в образ. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочешь-не хочешь слова складываются в образ. не всегда совпадающий с реальностью =) это раз всегда можно докопаться до ключевого момента а вот этого вообще не стоит делать. я лягу спать, а утром ,возможно, будет уже всё хорошо...но если доберусь до истины, то могу грустить ещё больше...не всегда стоит что то анализировать, можно принять некоторые вещи как есть и в них не лезть. так будет проще. я обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я сложный - факт.а от этого интересный. Мама, я водку не пью, это все антураж (с)Хандришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти